Обалденно
, тоже хочу в горы!
Так вы на машине ездили? Как дорога? Человеки с полосатыми палками не доставали? 
Спасибо всем за вопросы и отзывы..
Так получилось, что с автобусом нам отказали, поездом гимор и Юра Донцу предложил свою Оку. Она творила чудеса на трассе "Дон" - шли по возможности на 100 км/час.
Менты делали квадратные глаза при виде такого чуда с тремя байками на крыше и недоуменно пропускали мимо - ну что взять с этих велопридурков

В целом, на дороге нормально, но туда возле г.Елец попали в двухчасовую пробку проехав за это время всего 8 км

Юре отдельный респект за вождение и доставку трех тел в целости и сохранности туда и обратно.
На машине, конечно же, удобнее - останавливались, где и когда хотели и доехали прямо до места стоянки в Горячем Ключе. Там Серега предоставил возможность обустроить Оку на две недели в гараж.
По деньгам тоже неплохо - 1400 р на чел всего.
В целом же, поездка получилась интересной, впечатляющей, да и отдых в Абхазии был очень неплох, жаль мало.
Юра и Антон - железные ребята, выдержали все, хотя я и старался их запугать

По себе знаю - оказавшись впервые в горах, испытываешь некоторый шок от трехмерности, перспектив, суровой красоты гор.
Ну а нам еще и досталось от шторма слегка.
Теперь немного передохнем и бум планировать следующий год

.