Только что обнаружил, что у Float R нету не только пропедаля, но и элементарного локаута
Трагедия
Понятно, что я сейчас локом пользуюсь очень редко. Но я по крайней мере могу крутить демпфирование и это все-таки вилка.
А тут получается на вилке лок есть, а на попе нет! Ну что за несправедливость!
Апдейт:На самом деле локаута нет и на более старшей модели. В то время как пропедаль есть и на R (просто неотключаемый и настроенный на заводе)
По мне так лучше как на вилке - демпфирование и лок. А то хочу я стоя вкрутить на асфальте и что? До сих пор был уверен, что достаточно дотянуться до крутилки на аморте. Выходит у фоксов вообще лока для попы нет ни у какой модели. Неужто пропедаль так хорош, что и лок не нужен? Или какой там тайный смысл?
Закрались, короче, сомнения... Может вообще карбохардтейл?Апдейт 2Аморт у антемов нестандартной длины - ай ту ай - 6''. То есть поменять практически нереально. Еще один повод задуматься - достаточно ли R...
Апдейт 3Вроде как у 6'' у старых - где ход был 3.5 В новых 6.5x1.5 - оч даже стандартный размер. На ибее полно RP23 с таким размером. Если размер подтвердится - это многое меняет.