Вполне возможно что очень скоро они ненавязчиво станут выяснять, будет ли ТБ-2011, и что, и как.
Уже выяснили - организаторы УЖЕ начали подготовку Транс-Байкала 2011! что касается меня, то в следующем году я снова планирую участвовать! там здорово!)...п.с. спасибо Вам за фотки и за улыбки!
Замечательно!Значит можно рассчитывать, что в следующем году можно будет получать информацию в режме online, напрямую из информированных источников А то ведь от наших мужиков в этом году даже радостного вопля "Victoria" не дождались. Все приходилось добывать из левых источников, т.к. официальные страдают тугодумием. Про отчеты уже молчу. Я так понимаю, категория Ж+Ж уже пройденный этап. Вероятно на следующий год есть планы на категорию М+Ж.Если так, то есть ли избранник (в смысле - напарник) или о "смотринах" будет объявлено дополнительно А что до фотов и улыбков, так всегда пожалуйста.Тут главное в правильное время придать мне ускорение в правильное место, чтобы в нужное время доставить тушку в нужное место
Обнаружилась ссылочка на фото: http://transbaikal-sseb.narod.ru/Много себя любимых, но самое главное, достаточно много видов Байкала. А это +++
( сам делал массаж Анатолию)))
7тр за билеты это халяваожидал значительно большей суммы - раза в 3 и более