Вчера-сегодня разговаривал с администрациями сельсоветов и охотоведами хозяйств по ходу маршрута. Внёс в него необходимые коррективы. Удалось включчить и урочище Пройдево, откуда собственно и начнётся маршрут (заброска до поворота на дер. Родня). Общая длина 109 км, но последние 40 из них по ровному асфальту с неактивным движением. На маршруте 9 церквей, не считая Мещовск. Есть относительно слабые места: 1) дорога от Передовика до Чертеня "полевая немного накатанная, метров 600 идёт через закустаренное поле, здесь она не очень", 2) брод у Госточей - "мелкий, машины ходят", 3) дорога от Беклемищево до Боровенска (дозвониться не удалось, но на карте через Туросну нарисован железобетонный мост; его не должно размыть - прим. моё), на крайняк - переезд от Беклемищево до Быстрого через Богослово (тоже нарисован железобетонный мост через Туросну). Я думаю, стоит попробовать!
Вчера-сегодня разговаривал с администрациями сельсоветов и охотоведами хозяйств по ходу маршрута. Внёс в него необходимые коррективы. Удалось включчить и урочище Пройдево, откуда собственно и начнётся маршрут (заброска до поворота на дер. Родня). Общая длина 109 км, но последние 40 из них по ровному асфальту ...
Впрочем, если для вас не важен собственно процесс езды на велосипеде и хотите "подрастрясти яйца" - езжайте! Я, в своё время, не выдержал пытки,