...Трек маршрута прорабатывает Romzes.
Реально преодоление дистанции за 13.5 ч на любых велосипедах
Цитата: Romzes от 26 Августа 2011, 15:32:14Реально преодоление дистанции за 13.5 ч на любых велосипедаххоть и асфальт, учитывайте, что рельеф "там" совсем не такой, как "здесь",и судя по гпсиес, тренд восходящий
... Romzes, давай искать варианты со стартом и финишем в Калуге. Или с более короткой заброской.
предложу еще вариантдо Сухиничей на 1-ой электричке 5.45-7.43Сухиничи-Козельск-Ульяново(по шоссе)-через северный участок заповедника до Козельска-Калуга(вариации масса)грубо 210везде асфальт, заповедник - бетонкано Дмитрий (dmp) там был неоднократно, ему наверное вариант будет неинтересена на Орловщину съездить стоит, асфальт там супер-пупер!
Цитата: 2faced от 29 Августа 2011, 12:11:44предложу еще вариантдо Сухиничей на 1-ой электричке 5.45-7.43Сухиничи-Козельск-Ульяново(по шоссе)-через северный участок заповедника до Козельска-Калуга(вариации масса)грубо 210везде асфальт, заповедник - бетонкано Дмитрий (dmp) там был неоднократно, ему наверное вариант будет неинтересена на Орловщину съездить стоит, асфальт там супер-пупер!Хороший вариант. Нормальный асфальт, мало машин. Бетонка приличного качества.Romzesu.Вариант с заброской или выброской до Орла ночными поездами мне совсем не нравится.Я бы все-таки предпочел вариант старта и финиша в Калуге или предложение 2faced с короткой заброской до Сухиничей.
Вариант с заброской или выброской до Орла ночными поездами мне совсем не нравится.
Бетонка приличного качества.