Насколько приличного? Вообще, на чем едем-то, мне какую резину ставить: 28 мм или 35?
А мне, что делать? - Что ли, "колеса сложить" на бетонке, у шоссейника - то?
А что на гибриде уже не катаешь? Я так понимаю, что нас уже трое. Отлично! Осталось согласовать приемлимый для всех маршрут.Если смотреть на вариант Сухиничи-Чернышено-Ульяново-Козельск-Калуга, то получается ~185 км.Там я не знаю участок от Сухиничей до Чернышено. После Чернышено до Ульяново хороший асфальт, малый трафик, красивые места.Трек на ЯндексКарте
Счастливого пути!
2. Калуга -Тула-Одоев-Суворов-Калуга 216 км. Много горок. Большой километраж.
Я больше склоняюсь к первому варианту.
Старт в 7-30, 3 сентября 2011 от 6-ой школы.(перекресток Гагарина и Королева). Денис (он, кажется, из Мстихино) к нам присоединиться на повороте в Воротынск во Мстихино в 7-50
Веломарафон пройден. Участников было трое. Спасибо Денису и Владимиру за поддержку этого бревета, который уже стал традиционным.Погода не подвела. Маршрут пройден за 10 часов с копейками, за это время мы не только проехали 200 км но и искупались в Рессе, отобедали на шикароной лавочке в Мосальске и посетили бесплатную экспозицию в Боровенском монастыре. Фото и видео подробности позже. Пошел в баню.
Надо выходить на официальные бреветы, а до тех пор это просто местные покатухи.