(продолжение)
На первом круге периодически пульсометр показывает ерунду. Это или глюки HRM или
аритмия. Т.к. накануне поменял батарею и судя по характеру глюков, склоняюсь к
второму
Вспомнил, что не нажал кнопку старта только где-то в районе 1км
и
кнопку перехода на круг нажал тоже с опазданием
данные с Полара можно посмотреть тут:
http://fotki.yandex.ru/users/malex001/view/378294/?page=0можно увидеть провалы, пульса на первом круге
Надо сказать, что покрытие было разнообразным. Чуть асфальта, чуть обычных
грунтовок, чуть опилок вплоть до крупных... летишь по прямому спуску, а под тобой
ковер из "опилок" размером до 15-20см. Такая опилочка и заклинить что-то может и
колесо пробить. В деревнях был щебень и даже дробленый шифер... везде много пыли и
оооочень много песка... Сахара. От пыли люди приезжали с черными лицами и руками
Думаю на фотках мы это увидим.
Второй круг
На переходе на второй круг мне сказали что я 40й, после брода на первом круге
говорили, что 47й. В зоне старта-финиша отошли в сторону сначала один попутчик,
потом второй. Начиная с этого момента ехал один за исключением коротких кусочков.
Марафон вступил в другую фазу. Началась борьба только с собой, подстегивание себя,
но стараясь не загнаться. Снова замаячил впереди Гризлик. Медленно но верно добирал
людей. Гризлика обошел где-то в районе второго подъема. На подъеме после брода
догнал Гонзо с которым стоял рядом на старте. Надо сказать что велозагар его девушки
в сочетании с коротким платьем это нечто
На участке с встречкой передо мной произошло столкновение - двое на двое. Без
фатальных последствий, но с матюгами и потерей скорости.
После разворота круга в сторону финиша один из догоняемых, который до этого
приближался, догоняться вдруг перестал. Расстояние почти стабилизировалось. Он был в
в чем-то белом. Километра за три до финиша его удалось догнать. Только тут до меня
дошло, что форма кубовская
и что это Николаев. Нифигасе...
Он меня пропустил и отпустил. Я поехал спокойно дальше. Финиш близок, впереди
никого. Один раз обернулся - и сзади никого.
Каков же был мой шок, когда совершенно неожиданно (аки коршун) сзади перед поворотом
появился Федор. На повороте что-то крикнул и тут же остановился.
До финиша уже ничего не изменилось - доехал один.
Тяжелую дистанцию удалось пройти ровно. Разница между кругами всего 30 секунд. Если
верить протоколу, то на втором круге я обошел 20 человек. И дополз до 22 места в
абсолюте.
Но надо сказать, что на Ювенте я ощущал себя намного лучше. Если бы не кривой старт
там...
После
Арбузы вкусные. Покормился немного и поехал встречать Надю. Доехала и слава богу.
При этом оказывается и обыграла всех "своих". Как и я, вторая в своей группе, после
Гоголевой
С награждением слегка затянули. На часик где-то
Но зная, что на въезд в столицу
сейчас будет полная опа, спешить сильно домой смысла не было. Наградили по группам,
наградили команды. Разыграли в лотерею не менее десятка призов. Наконец разыграли
главный приз - велосипед, при том не самый дешевый
Назад ехали 6.5часов. Чуть не вырубился за рулем. В сумме накрутили 945км. Спать
легли в 2