В перспективе работа с кэшем SAS-planet, база данных по маршрутам ( трекам ), очистка треков и пр.
ясно, короче хелпа не хватает
мне порой не хватает простейшего редактора трека с картографической подложкой, онлайн-редакторы тупят, вот если бы в сас-планет была такая фича... мне бы больше ниче не надо было
При загрузке некоторых треков выскакивают .. ошибки:
Ещё вопрос: на гистограмме в строке Статус, как я понял, пишется свойство трека, количество точек, общее время и так далее до средней скорости. Я так понимаю средняя скорость считается просто делиться общий километраж на общее время? А можно сделать так, чтобы тут же рассчитывалась средняя скорость по выставленным параметрам гистограммы? Допустим я выбрал расчёт скоростей от 3 км/ч до 50 км/ч, в этом случае все "нулевые" по скорости участки трека отфильтровываются и мы имеем по-сути время в движении. Вот мне бы эту среднюю скорость и обсчитывать. Надеюсь понятно объяснил.
И ещё кое что заметил: при сохранении (сохранял на странице гистограммы) в нижнем поле хоть и прописан MS Excel, но расширения у сохранённого файла нет, его приходиться прописывать вручную. И хорошо бы сделать чтобы при сохранении файлу по-умолчанию давалось имя трека. И хорошо бы это имя где-нибудь прописать, например в верхней строке, ну где название программы и значки свернуть-закрыть, а то треков много и иногда отвлечешься на что-нибудь а потом вспоминаешь какой трек открыл.
При сохранении гистограммы с параметрами 2 - 62 км/ч; 30 кластеров в excel переноситься таблица только до скорости 52 км/ч. Понятно что я быстрее и не разгонялся, просто указал, может какая-то ошибка в программе.
Треки на сцену (почту) - буду проверять.