Ехать я собирался при любых погодных условиях тк пришлось отложить поездку к родителям. Стартовал нормально, ехал в первой 10ке, однако падение перед первым въездом в лес сильно подрезало меня... во первых я измазал очки, во вторых чтобы хоть чуть-чуть отмыть их пришлось потратить часть своей воды, в третьих я ударился коленом ктр накануне стер об асфальт. Посему первый круг ехал видя только одним глазом. Потом грязь застыла и я ее оттер. На второй круг вышел в надежде что к тому моменту когда я его проеду, лидер уже финиширует и меня остановят. Но нет же оказалось, что все крутят по три круга. Пришлось топтать и третий - русские не сдаются

. Воды уже не было, поэтому для меня он был самый тяжелый... В целом мне понравилось. Для себя сделал вывод, что в начале не надо рвать - лучше обгонять когда участники растянуться по трассе...
Еще хочется отметить, налипание грязи на покрышку, то ли это грязь такая липкая в Битце, то ли специфика покрышки (Кеда карма - спереди), ктр превратилась из 2,2 в 3,0 в процессе гонки... протектор был забит полностью, возможно из-за этого меня прилично таскало по грязным участкам трассы, приходилось постоянно держать руль в напряге и то и дело подруливать. А вот Rоcкет Rоn сзади - греб что надо, на всем круге я шел пешком только в один подъем... Интересно, если б RR стоял и спереди это как то повлияло на рулежку? Или перед всегда так забивается независимо от покрышки?