В общем будучи предупрежден Ромой, что киевка на ремонте, выехал пораньше в 7-45. Но так как весь ремонт кончается в Балабахе, приехал в Москву в 9-00 (ну или около того). Зато в очереди на регистрации был третьим

. Решил ехать в формате 4ч. На 6ч сил не хватит. К тому же, в этом был злой умысел. Была надежда, что все сильные соперники уйдут в эту категорию, но не тут то было...
к 10 часам на регистрации собралась приличная очередь, оформляли нас 2 девушки. Нужно сказать справлялись они очень не плохо, лучше чем на Ювенте и это учитывая, что они выдавали не только номера, но вручали пакет со стартовым комплектом.
Стартовый комплект на 4 часа (
взнос 400 р):
- целлофановый пакет типа "Майка" (
50 коп.)

- номер (бесценно),
- фляго держатель (
аж 200р стоит 
),
- фруктово-ягодное желе 2 шт. (
дополнительно моно было купить по цене 25 руб. шт),
- рекламная брошюра,
- на финише вручили медаль, сказали за то, что доехал.
Старт перенесли на +30 мин. по причине затянувшейся регистрации. Хотя я думаю перенос связан с поздно подошедшей машиной с инвентарем (
ограждения, рекламные щиты, палатки и тд и тп.)
Старт был раздельным 4ч стартовали на 5 мин позднее 6ч, что очень правильно при проведении любых гонок. За что Оргам
+Солнышко подогревало хорошо, первый раз из под шлема по лицу тек пот.
Теперь о самой гонке. Стартовал во втором ряду, наверно поэтому меня на 3ем круге стали обходить. Причем ровные участки ехал я достаточно быстро 24-25 км/ч (
для меня это быстро) и на них меня обходили огого как 30+ (
где +--->∞ 
), видать не все лосята ушли на 6ч.

. Молодцы ребята. Именно в этот момент мне стало очень тоскливо, захотелось сойти... Не зняю где и как я все же нашел в себе силы и ушел на 4 круг затем на 5 (
вот где тренируется сила воли), на нем ,как мне показалось, я немного поправил свое положение. Но не буду гадать, результаты покажут. Проехал 6 кругов. На круг тратил примерно 36-40+ мин.
На одном из кругов встретил змею - гадюку, но объехал - пусть живет тварь. На финишной кривой

, с последних сил, утер нос 3-м чувакам. Надеюсь они были с моей категории.

. Кстати именно тут я понял что категория "Богатыри" 90+ кг имеет право на отдельное существование. Толстячков не было не поймите не правильно. Вкручиваю слышу сзади кто-то подпирает, ну я и поднажал. Без боя не сдамся, думал это один из тех ребят ктр я токо что обошел. Встал на педали и, как бы бегом, - мчусь. Очень нормально так вжарил. Последние 100 метров, думаю не догонит

. И тут по траве, а как будто по асфальту, пролетает один такой богатырь.

Даааа богатырь он и в Африке богатырь, чего с ним тягаться...
После финиша накормили. И не какими то бананами, а
кашей гречневой с мясом. Тетенька на раздаче от души положила полную тарелку, еле съел. + Горячий, сладкий чай с лимоном, вода....больше я ничего не ел, хотя это не все меню.
Культура на гонке была на высоте, по крайней мере на меня никто не кричал. Четко прочили уступить, и обязательно благодарили. Да и сам поступал так же.
ЗЫ Ощущения очень положительные. Было тяжело (Ювента ехалась легче). Итог: 4ч:10мин/77 км.
ЗЫЫ На участках трассы с кочками валялось куча фляг.

Собирай не хочу. Так что спасибо Денису за проставленный фляго-держатель, держит мертвой хваткой, ни разу не вылетел. (Думаю будет правильно тебе вернуть либо твой, либо подарочный)
[вложение удалено администратором]