Не возбуждает!
Цитата: MerInOs от 14 Июня 2012, 23:29:02Не возбуждает!кмк тут дело не в одежде или ее отсутствии голые не всегда возбуждающие иногда они смешные
Речь как раз не про политический строй, а про людей и их менталитет. Кто-то развлекается мирно катаясь на велосипеде, пусть даже и голым, а кому-то надо выжрать пузырь водки, надеть голубую панамку ну или шарфик любимой команды и идти прессовать "неверных". По мне пусть уж лучше геи парады устраивают. По сравнению с социальным неравенством и всеми сопутствующими безобразиями, творящимися в нашем обществе, меня эта выходка мадридцев не то чтобы напрягает, а я бы сказал развлекает, потому как тупая и мрачная быдлятина уже достала. Да, согласен в инете много ню, но ещё там дофига разной мерзости когда школьники (или школьницы) избивают своих однокласников, издеваются над учителями, как гопники избивают не в чём не повинных людей, а про vip-персон и ментов я вообще молчу. Вот что страшно, вот на что надо обращать внимание. Для общества важны отношения между людьми, а не их оголённые органы. А в нашем обществе как раз с этим беда. И демократия здесь совсем не при чём, тут дело в людях, в их культуре и интеллекте.
Люди просто развлекаются