Скажу пару слов и о субботнем редбайкинге.
Трасса под Малым в преимущественно сосновом лесу с обильным микро рельефом. Такая и трасса - нырочки, бугорочки поворотики (по этому самому микрорельефу). Количество элементов на единицу времени зашкаливает. КМК ни одна другая трасса здесь не идет в сравнение. Пожалуй формат
разделки этой трассе тоже подходит. Обгонять особо негде, зато со всем этим обилием остаешься один на один
(ВСЁ МОЁ!)
По сравнению с прошлым годом в этом году добавили пару небольших секций. Они чуть удлиннили круг, но характер трассы совсем не изменился. Наверное, человек, бывающий на трассе раз в год эти изменения и не приметит
В этом году везет с погодой, здесь повезло еще и с
земляникой. Я чот такого не припомню - 20шагов в сторону (по делу!), а там всё красное
Едешь гонку и хочется остановиться
Проехал на разминке 1 кружок, но хорошо забытая за год трасса ближе не стала.
Стартовал снова ближе к концу. Со старта была бодрость и резкость. Длилось это где-то 1круг... но трасса как-то чуть прикаталась только кругу к третьему (а ехать их 4). На втором круге стало тяжелее, на третьем вроде отпустило и поехал бодрее (казалось), но хорошо так
прилег на последнем спуске и слил всё нажитое непосильным трудом. Хорошо сам цел и байк вроде тоже
Байк, кстати, был жены
На неделе у меня лопнула спица, а трансмиссия моего и Надиного велосов не совместимы. Решил не городить огород (из двух байков один). Только седло свое поставил. Даже вынос короткий не сменил
В итоге байк был
чужой. Посадка другая. Передачи другие. Вилка!!! А еще резина. Аспен и Айкон были слабоваты на такой трассе. Тоже долго привыкал к их поведению
Вообще к гонке не подводил себя - были другие планы
Поэтому ехалось средненько, да и голова была не свежая
2-3-4 круги прошел ровно (за вычетом падения). Первый явно быстрее. На трассе ехал всё, но главные проблемы доставлял последний спуск.
Несло меня там неконтролируемо
В отличие от другого песчаного спуска. Там тоже несло, но было получше кмк.
В нашей группе победил
Исаев. Юрию я сливал на круге секунд по 45. Я - второй, Иевский - третий.
В абсолюте отжег
Морозов. Ему не хватило 25 сек, чтобы обыграть Хоботова
Растет! Да и, видимо, калужане не зря на неделе приезжают прикатывать трассу
результаты
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S0zl_ZQztxmfMT20O-NOkMdSoUd98sX8nxwelvty1d0/edit?pli=1#gid=0спасибо за фотки