финалом крупнейший кубок по рогейну в России
Рожка будет выигрывать ТОТАЛ
Самым крупным денежным джек-потом. Когда в последний раз на рогейне, мультиспорте или даже ориентировании разыгрывали почти 300 000 рублей? Никогда и нигде. Я вот только припоминаю соревнования по спортивному ориентированию «Памяти Друзей». Да и то, мне кажется, там было меньше. А другим рогейнам и кубкам до кубка «Золотой Маршрут» тут оооочень далеко. Хотя, главное – участие, деньги – второстепенное! Ну, ведь, честно!
Цитата: malex от 03 Ноября 2015, 14:05:15Рожка будет выигрывать ТОТАЛ Аня пока вторая. Отставание 3 балла. Но все в ее ногах.К вопросу о премиальных:ЦитироватьСамым крупным денежным джек-потом. Когда в последний раз на рогейне, мультиспорте или даже ориентировании разыгрывали почти 300 000 рублей? Никогда и нигде. Я вот только припоминаю соревнования по спортивному ориентированию «Памяти Друзей». Да и то, мне кажется, там было меньше. А другим рогейнам и кубкам до кубка «Золотой Маршрут» тут оооочень далеко. Хотя, главное – участие, деньги – второстепенное! Ну, ведь, честно!
Ура ура. я таки выиграла кубок Мос области по рогейну. Последняя битва была тяжела, мы накосячили, но соперники накосячили сильнее. 4 часа бега - это почти ад в ноябре:). Большое спасибо команде, которая фактически вынесла меня на победу. это реальное достижение, которое потребовало серьезных усилий. только благодаря внятной подготовке удалось продержаться до закрытия сезона:) и , конечно, в результатах сезона большая заслуга тренировок по графику, а не в "свободной форме". Саша, еще раз спасибо за сотрудничество и очень компетентные консультации.