collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 18
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Лыжероллерный сезон - 2015  (Прочитано 20700 раз)

Оффлайн malex

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
Re: Лыжероллерный сезон - 2015
« Ответ #60 : 17 Августа 2015, 11:47:12 »
Щепеткин - МАСТЕР СПОРТА!!!!
в том году разве не выполнял? или там кмс было?
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Оффлайн colonel chesneyTopic starter

• Мастер спорта международного класса
  • C нами с: 31.01.2013
« Ответ #61 : 17 Августа 2015, 14:51:10 »
или там кмс было?

КМС. 11 место на ЧР. Одного места не хватило до МС.

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #62 : 18 Августа 2015, 12:22:00 »
нереально крут!  *thumbup*
прибавлять в таком возрасте  :D

Оффлайн kopobamypa

• Начинающий спортсмен
  • **
  • C нами с: 23.05.2012
« Ответ #63 : 18 Августа 2015, 12:34:25 »
Поздравляю!

Наверно надо много и/или хорошо тренироваться, чтобы "прибавлять" и быть "нереально крутым". Поделитесь секретами, как тренируетесь?

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #64 : 18 Августа 2015, 12:43:43 »
Саша, теперь надо на форуме его тоже из "кандидатов" в мастера перевести *thumbup*.
если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что у Лехи сейчас 199 сообщений на СГ :)
по секрету скажу, что после 200 он автоматически станет МС
причем это не под него делалось!! поразительное совпадение
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 12:48:00 от malex »

« Ответ #65 : 18 Августа 2015, 16:01:21 »
Поделитесь секретами, как тренируетесь?

В двух словах это не расскажешь. Главный тренер - это мой организм. Я научился его слушать. А тренировочные нагрузки (виды, объем, интенсивность, последовательность и т.п.) я годами подбирал под себя и постоянно варьирую в зависимости от самочувствия, погодных условий и многих других факторов. Поэтому нет у меня стандартной тренировочной недели или месяца. Есть некий джентельменский набор и я его использую как конструктор.

« Ответ #66 : 18 Августа 2015, 16:05:17 »
по секрету скажу, что после 200 он автоматически станет МС
причем это не под него делалось!! поразительное совпадение

Год назад, когда мне в Москомспорте официально присвоили КМС, я обнаружил, что на СГ я подписан как КМС. Я был уверен, что этот статус ты изменил. Но ты объяснил, что это сама система сделала, исходя из количества сообщений.
Это второе знаковое совпадение!

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #67 : 18 Августа 2015, 17:19:15 »
вот Леша и на СГ стал МС. Причем его система сама назначила :)
присвоили КМС, я обнаружил, что на СГ я подписан как КМС
Это второе знаковое совпадение!
да. уж. просто не верится!!
ты даты своих достижений под эти числа подстраиваешь? :)
или число сообщений строчно догоняешь, как ощущаеешь, что скоро очередное звание?  *thumbup*

а на СГ настроено так:

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 17:55:40 от colonel chesney »

Оффлайн Анатолий Нестеров

• Спортсмен
  • **
  • C нами с: 02.04.2013
« Ответ #69 : 08 Сентября 2015, 11:34:50 »
Маленький отчёт по Калуге.5.09.2015.
   Суббота, 5 часов утра, идёт дождь, организм детренирован, ну нахрена мне нужно переться в такую даль? Лень победил Алексей Щепёткин  :) именно его вспомнил в эту минут мой внутренний голос. Спасибо Лёх! А ещё просто из принципа, чтобы не видеть кислое лицо жены, у которой были, видите ли, свои планы. :( 
  По дороге захватил Армена, такого же мёртвого в плане тренированности, но более мотивированного. Доехали нормально, дороги в Калуге на загляденье и без пробок, несмотря на ремонты. К приезду дождик закончился, зарегистрировались, переоделись и на трассу. Мокрая, скользкая, оба спуска проходим стоя, да и подплуживая ещё. армен так вообще первый раз на скоростных роллерах  :) Я плохо представляю, как их проходить в гонке, но надеюсь на счастливую звезду, которая подсушит. Один кружок, второй, третий прикатываемся, прикатываем повороты, четвёртый чуть давим, заценить время – 6,05 пойдёт, в гонке получится чуть побыстрее. В 11 стартовали дети на стартах, наша группа стартует в 13.35. в моей группе я один  :) бороться не с кем, да и нечем  :). Как по заказу выглядывает солнышко. Старт, чуть впереди повернул с первого круга Армен, стартовавший ранее. Аккуратно прохожу первый спуск, вроде нормально, колёса уже держат на подсушенном асфальте. В первый подъём захожу одновременным, прошивая Армена и уезжая от него. На спуск выхожу уверенно и разгоняю себя, а зря, проходя по внутреннему радиусу не подумал, что он более сырой чем внешний, роллеры «загуляли» и, хотя удержался, но напугался, что отразилось на следующих спусках. Первый круг 5.45 – нормально, чуть добавляю и все остальные уже еду по 5.30, лимитирует функция на подъёмах. Мимо меня проезжают «деды» -----
  Одного сначала отпускаю, но затем подбираю, а на последнем кругу и ухожу, хотя и по чистому времени ему всё равно продул. Финиш 44.14 объявляет меня первым, но это временно,  :) оказалось, что чуть позже стартовали ещё 3 человека из моей группы. 3 место из 4 неплохо, медалька есть  :). Первым по абсолютному результату был Алексей Дерябин 38,50, в моей группе лучшим был Баранов Юрий 39,05 если не ошибаюсь, который пролетел мимо меня на одном из подъёмов. Армен 55.**..? Что за хрень? Оказывается, что его после финиша отправили ещё на один круг, но мне он всё равно проиграл!  :)
     Но главное получил заряд, понял, что я ещё не совсем пропащий человек для тренировок. :)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 16:02:24 от Анатолий Нестеров »

Оффлайн Kyle

• C нами с: 15.04.2010
« Ответ #70 : 08 Сентября 2015, 14:35:05 »
Что,.. - все хотят победить в соревнованиях?? Такого не будет.
На этих ваших гонках/соревнованиях - колёса у всех одинаковые?, т.е. по номерам организаторы колёса проверяют? - если у одного 1-й номер, а у другого, скажем, оказался 3-й - он же медленнее. Или все на этих гонках по умолчанию применяют 1-й номер колёс, самый скоростной?

Оффлайн Анатолий Нестеров

• Спортсмен
  • **
  • C нами с: 02.04.2013
« Ответ #71 : 08 Сентября 2015, 16:00:06 »
Что,.. - все хотят победить в соревнованиях?? Такого не будет.
На этих ваших гонках/соревнованиях - колёса у всех одинаковые?, т.е. по номерам организаторы колёса проверяют? - если у одного 1-й номер, а у другого, скажем, оказался 3-й - он же медленнее. Или все на этих гонках по умолчанию применяют 1-й номер колёс, самый скоростной?
самый скоростной вариант, если в положении не оговорено иного или роллеры не предоставляются организаторами

Ramblers Top100