Тут на вкуц и цвет.Думается мне, что каждый ларек имеет и постоянных исторически сложившихся клиентов. Для кого-то вкуснее тут а не там, для кого-то там а не тут.
я предпочитаю макдональдс...
Цитата: prepod от 27 Мая 2008, 22:56:55я предпочитаю макдональдс...это не лучшая замена, не отравишься, так здоровье загубишь,
съедая по одной шаурме всего два раза в неделю, любитель перекусить на ходу в несколько раз повышает риск возникновения инфаркта и гарантирует себе через десять лет такого питания возникновение сердечно-сосудистой патологии..."в 70% лабораторных исследований салатного наполнителя для шаурмы обнаруживается кишечная палочка. Попросту говоря, люди кушают фекалии"...Исследования ученых из Принстонского университета в Нью-Джерси показали, что продукты быстрого приготовления вызывают у человека зависимость сродни наркотической. Доктор Джон Хебель выявил, что питание жирными и сладкими продуктами активизирует выработку вещества допамина, которое связано как с ощущением удовольствия, так и с чувством сильнейшего влечения к такой еде.
...в психиатрических клиниках Великобритании одним из основных методов лечения стала диетотерапия...
Я смотрел фильм "Двойная порция" и думаю что некоторые выводы весьма надуманы, он ведь только ел и сидел дома, да на любой пище поправишся если у тебя энергообмен с плюсом (т.е. поглощаеш больше каллорий чем "сжигаеш"), а у того чела, что ставил на себе эксперимент, как раз такая ситуация. Думаю что еслиб он питался в фастфуде и катался на велике всё было бы нормально