... Не нужно бороться с тенями прошлого, тут все точки расставлены.
Многие нацболы, в отличие от нас там побывали: http://www.zavolu.info/1042.htmlПо этому их взгляды более обоснованы, нежели наши.Не нужно искать мифических фашистов, вешать ярлыки на людей с активной жизненной позицией на которых указала "власть"
Цитата: IGOR от 05 Июня 2008, 21:38:15 ... Не нужно бороться с тенями прошлого, тут все точки расставлены.Только в погоне за эстетической красотой не надо забывать какому режиму принадлежали эти символы.Это верно, поверженому врагу. Чтож теперь, трофейные знамена из музея ВС вынести.Надуманная проблема, информационная пыль, увод от реальных проблем.Цитата: IGOR от 05 Июня 2008, 21:38:15Многие нацболы, в отличие от нас там побывали: http://www.zavolu.info/1042.htmlПо этому их взгляды более обоснованы, нежели наши.Не нужно искать мифических фашистов, вешать ярлыки на людей с активной жизненной позицией на которых указала "власть"Статейка через чур пафосная. Обычных хулиганов называют политзаключёнными. А те скины, что убивают негров, арабов и др. то же будут политзаключённые? Нет уж, статья для горячих, безмозглых подростков, человек мыслящий не поведётся на это якобы патриотическое фуфло.
про железные кресты и немецкие реликвии второй мировой - убедилда, предметы искусства, коллекционные редкостираспространены среди узкого круга лица про современный русский фашизм мой взгляд таков:фашизм - идея превосходства одной рассы над другимиИли в современной интерпритации - одной социальной группы над другойнемецкие идеологи фашизма считали господствующей расой самих себя - потомков ариев, остальные - люди второго сорта (в т.ч. и славяне, т.е. мы с вами)что происходит сейчас - современные русские националисты-тире-фашисты на волне вполне логичного недовольства нелегальной эмиграции с юга, вооружившись фашистской идеологией и заменив ариев на славян, ведут героическую борьбу против, пардон, "чернож...пых"Тебе осталось сделать один шаг к пониманию проблемы, определить ту рассу или группу населения, которая фактически, а не на словах, в современной России является гражданами второго сорта.То же самое с символикой - ну взяли свастику, чуть-чуть изменили дизайн, - вот символ борьбы за чистоту славянской рассыЭто результат работы спецслужб. Нашли группу птушников, назвали их русскими националистами прицепили им свастику и заставили вытягивать руку и "громить" таджикских дворников и показали по дебилятору. Это специально созданный жупел. Ими пугают маленьких детей. Поверь, это дерьмо даже само в кучу слипнуться не в состоянии, все проплачено из наших бюджетных денег.Чем это грозит? придет к власти какойнть придурок типа Лимонова или Баркашова и погонит всех русских мужиков мыть сапоги в Индийском океане, а заодно и чурок перемочить... а чурки - это кто? а это мусульманеАфган и Чечня покажутся детской сказкойили по России переловят чурок и по газовым камерам и крематориям иха нас у печей поставят, золу выгребать...или будем пользоваться подобно немецким домохозяйкам мылом сваренным из чурокВот такой бред нам льют из ящика с утра до ночи. Сейчас есть интернет, можно читать первоисточники, программы партий, движений. Просто прочти, что хотят эти люди, с чем борются: http://devilstar.ru/tmp/ARL-1-3.pdfсчитаю в стране победившей фашизм не должно твориться такого как у нас сейчаса если такое происходит, значит прошлое забытовласть (нарочно или неспециально) создала условия для нелегальной эмиграции, сквозь пальцы смотрит на существование неофашистских организаций и на пропаганду ведующуюся имито же государство якобы борется со всяческими нацболами - сажает их по тюрьмамвообще ничо не понимаю...про активную жизненную позицию:недовольны властью?а кто на выборах в госдуму дважды голосовал на ЕдРо? кто дважды голосовал за Путина?получите, распишитесьбойкот выборов - это цивилизованнее чем мочить чурок по подворотням и таким образом показывать свое недовольство национальной политикой государстваКак показала жизнь, плевать они хотели на бойкот, скока надо, стока нарисовали. Кстати о Медведеве. Конечно, я за него не голосовал. Но, ничего плохого, впрочем и хорошего я о нем сказать не могу. Нет действий, тет оценки. Ну, уж коль просочился во власть, пусть хоть что то сделает, а там и поговорим.
Это верно, поверженому врагу. Чтож теперь, трофейные знамена из музея ВС вынести.Надуманная проблема, информационная пыль, увод от реальных проблем.
Вы знакомы с этими людьми или судите о них по программе "время"? Познакомьтесь хоть виртуально, может откроете для себя много нового: http://air-studia.com/pub.php?id=1101840223&pid=1134660142
Вы в жизни видели хоть одного скина, не панка а именно скина про которых так много блюздят СМИ?
В процентном соотношении к проживающим негров, чеченцев и пр. убивают больше или меньше, чем русских, украинцев белорусов?Негры, чеченцы и пр. в процентном соотношении совершают больше или меньше преступлений, особенно убийств, чем русские...?
Поинтересуйтесь у знакомых девушек, что они испытывают, просто проходя мимо компании темпераментных парней с юга?
Цитата: IGOR от 06 Июня 2008, 11:16:12Это верно, поверженому врагу. Чтож теперь, трофейные знамена из музея ВС вынести.Надуманная проблема, информационная пыль, увод от реальных проблем.Прежде всего - фашискому режиму и уж потом поверженному врагу. А теперь под эти (ну очень похожие) знамёна становятся внуки и правнуки тех, кто повергал этого самого врага. Они используют символику и идеологию фазизма, но говорят что это не фашизм А что за "реальная проблема"?Да не читайте Вы советских газет.... в смысле не смотрите ящик. Нет никаких фашистов, есть небольшая группа птушников и городских сумасшедших под предводительством спецслужб. Специально для передач Познера и прочих леонтьевых.А реальная проблема в том, что мы уже давно живем в фашистском государстве. Все признаки налицо - тоталитаризм, отсутствие судебной системы, засилие и вседозволенность спецслужб, отсутствие свободы слова, карательная пенитенциарная система, невыборность власти (точней имитация выборности), распределение национального дохода в пользу одной группы лиц. Можно продолжать и продолжать, но помятуя, в какой стране мы живем, воздержусь.А вы про группу каких то недоумков печалитесь Цитата: IGOR от 06 Июня 2008, 11:16:12Вы знакомы с этими людьми или судите о них по программе "время"? Познакомьтесь хоть виртуально, может откроете для себя много нового: http://air-studia.com/pub.php?id=1101840223&pid=1134660142Какая-то противоречивая статья. То она пишет - дайте мне автомат, я их всех перестреляю, Партия то, Партия это, прям как подросток-несмышлёныш с "промытыми" мозгами. То она бывалая зэчка, стойкая и рассудительная, которую не сломают никакие ужасы зоны. Если эта статья не вымысел, то мне больше жаль её ребёнка, нежели её. Он уж точно не виноват что у него мать малохольная.Женщина все же, и слезы и гнев ее очень понятен. Надеюсь, Вы обратили внимание, что ее посадили просто так, 100% сфабрикованное дело.Цитата: IGOR от 06 Июня 2008, 11:16:12Вы в жизни видели хоть одного скина, не панка а именно скина про которых так много блюздят СМИ?Зачем задавать такие глупые вопросы? По моей реакции понятно что среди моих знакомых нет скинов, как в прочем и панков.Их нет совсем, только в телевизоре.Цитата: IGOR от 06 Июня 2008, 11:16:12В процентном соотношении к проживающим негров, чеченцев и пр. убивают больше или меньше, чем русских, украинцев белорусов?Негры, чеченцы и пр. в процентном соотношении совершают больше или меньше преступлений, особенно убийств, чем русские...?У меня нет такой статистики.Нельзя судить о людях по каким-то, непонятно кем выведенным, "процентным соотношениям". Тем более я думаю что скины избивают/убивают не таких же отмороженных арабов, мусульман и др., а смирных и безобидных студентов. Избивая их они не решают проблему, а только обостряют её. То же самое что пытаться вылечить лихорадку прикладывая лёд ко лбу, без медикаментов (политических и ещё в большей степени социальных реформ) болезнь не вылечиш.Я стараюсь не делить мир на славян и неславян, тем более в свете последних событий некоторые славянские лидеры (и не только славянские) ведут себя по-скотски по отношению к своему народу - попросту продали его.О! "Золотые слова.." И я не делю, если человек не создает проблем, нет проблем.Цитата: IGOR от 06 Июня 2008, 11:16:12Поинтересуйтесь у знакомых девушек, что они испытывают, просто проходя мимо компании темпераментных парней с юга?Думаю то же самое что и проходя мимо компании темпераментных местных парней, а уж если эти парни из соседней деревни, то тут не то что девушки, злобные ВДВэшники спасуют Вот по этому я сужу о людях не по их национальности, а по тому как они себя ведут в обществе. Когда приходиш на берег Оки и видиш что он сплош усеян мусором, а посреди этого бардака валяются русские пьяные матерящиеся тела, то мне не хочется быть русским. Неприятно конечно. Но многие из них так себя ведут от безысходности.Очень легко и в тоже время очень неправильно винить во всех наших грехах "темпераментных парней с юга". Как говорил профессор Преображенский: "Разруха - не старуха с косой, разруха в наших головах. Если я начну мочиться мимо унитаза, то у меня в туалете начнётся разруха." На мой взгляд гениальные слова, очень подходят под нашу действительность. А вы всё какого-то врага пытаетесь найти, как говорится "начни с себя..."Нет, этого врага нам подсовывают, подсовывают специально.Это верно, cтатейка на эту тему имеется, уверен Вы согласитесь с ней: http://www.nazlobu.ru/opinions/article2570.htmPS Мне ну очень не нравятся темпераментные парни на тачках, те которые на красный летят, да и просто не соблюдают скоростной режим. Вступайте в ряды партии против авто-отморозней