Качество видео ни в какие ворота...
Цитата: colonel chesney от 28 Февраля 2017, 21:33:28Качество видео ни в какие ворота...может лучше такое, чем никакое?
Ну вот еще видео: резкость есть, дергания нет, интереса тоже особо нет, но пусть будет=772
Стоит или нет? Вот вопрос. И вообще: кто тут еще есть в живых? Малексу и Полковнику я и устно могу все рассказать (Полковнику уже кое-что и рассказал, как и он мне )
Короче, я долго собирался с силами, чтобы написать отчОты (ну, похвалиться, т.е. ).И только собрался - как понял страшную вещь: все они - НЕ марафоны! Настроение писать пропало, на фоне отчОтов Толи или Леши Лиманцева, как и Миши - думаю, вряд ли кому тут будет интересно. Я не рисуюсь - мне правда непонятно на фоне нынешнего развала Скиспорта, интересно ли кому-то что-то еще про других, а тем более - про обычные 10-ки и 15-ки. Да и от Устюгова мои достижения далековаты, да и даже от Малекса и Полковника - что уж там Устюгов! Ветки про марафоны все же собирают людей - интересны ли кому-то 10-ки?
Colonel и malex не пробежали пока ни одного марафонаНо отчеты пишутКаждый сам конечно решает