19..-2002 мой вес 96 кг(попал в больницу,где сбросил 12 кг)2002-2009 84-82 кг 2010-2015 76-73 кг
Оцениваю залет с лыжами в минут 7-10(например от О.Евсина на КрасногорSki отстал на 2 мин,сейчас на 10!)
у тебя ученики и амбициозные!
обожрался(все эта дача виновата ) дошел вес аж до 84...в голодные 90е я весил иногда аж 57кг
Sintec,удивило на синтеке:-Храмов, начавший укатывать стартовую поляну (первый раз!), уже когда участники первого забега стояли на старте-знакомый МС, который прибыл из Москвы к нам. С вопросом "Вообще трассу не готовили?!"-мне за пару дней до гонки звонили иногородние и спрашивали как будет распределяться озвученный жирный бюджетпозже на сайте Кванта появился подробный документ на эту тему, но слишком поздноподозреваю, что его увидело мало народу и после гонки уже
Цитата: Sintec от 15 Марта 2018, 11:17:58Цитата: АБ от 07 Марта 2018, 16:05:38Гонка на призы Обнинскоргсинтез, 04.03.18, 30/15км, конекВ следующем году компания «Обнинскоргсинтез» возьмёт на себя полную организацию соревнований, включая подготовку трассы и судейство.Не совсем понятно как «Обнинскоргсинтез» сможет подготовить трассу. Вы собираетесь приобрести ратрак ? Простимулировать и проконтролировать подготовку - да, было бы хорошо. Качество трассы и правильный хронометраж - пожалуй главное для участников.В любом случае, спасибо за гонку! Одного Докторского марафона Обнинску мало.
Цитата: АБ от 07 Марта 2018, 16:05:38Гонка на призы Обнинскоргсинтез, 04.03.18, 30/15км, конекВ следующем году компания «Обнинскоргсинтез» возьмёт на себя полную организацию соревнований, включая подготовку трассы и судейство.Не совсем понятно как «Обнинскоргсинтез» сможет подготовить трассу. Вы собираетесь приобрести ратрак ? Простимулировать и проконтролировать подготовку - да, было бы хорошо. Качество трассы и правильный хронометраж - пожалуй главное для участников.В любом случае, спасибо за гонку! Одного Докторского марафона Обнинску мало.
Гонка на призы Обнинскоргсинтез, 04.03.18, 30/15км, конекВ следующем году компания «Обнинскоргсинтез» возьмёт на себя полную организацию соревнований, включая подготовку трассы и судейство.