collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 11
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Отчеты о лыжных гонках 2016 - 2018 гг  (Прочитано 5557 раз)

Оффлайн malex

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
Re: Отчеты о лыжных гонках 2016 - 202Х гг
« Ответ #192 : 09 Января 2018, 17:57:54 »
как всегда Зелик - полюс холода в нашем регионе
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Оффлайн mchefTopic starter

• Мастер спорта международного класса
  • C нами с: 20.02.2013
« Ответ #193 : 13 Января 2018, 22:32:44 »
Ура!!! Каникулы продолжаются!
Или не ура...???

Как иногда скучно начинать отчОт традиционным "запарфинил, выбрал лыжи, посмотрел на температуру за окном"... Так вот, чтобы не было скучно, нужно создать себе проблемы!!!
Эта формула работает всегда!
Собственно, почему каникулы, и почему продолжаются? Да потому, что когда я вышел на трассу воскликнул: "Бааа!! Знакомые все лица!". И эта кочка, и эта, и этот горб и эта колея на спуске, кривая для левой лыжи и чуть лучше для правой. Все осталось таким с прошлого года, каким мы это оставили на Новогодней гонке 31 декабря 2017 года!!! См. предыдущий мой отчОт! Ну как я сразу не догадался, сегодня же канун Старого Нового Года! Все должно остаться как и 31.12.2017. Наверное, именно для этого трасса за каникулы ни разу по-настоящему не готовилась. Ну должен сказать, за 10 дней каникул абсолютно этот самый круг тааак надоел, что больше его надоели только кочки, бугор и кривая колея. Ну хоть гололеда сегодня нет, и то радует.
Собственно, жесткой или мягкой будет трасса я гадал до самого конца, а следовательно, гадал и какие лыжи выбрать. Был уверен, что Борис Баршев взрыхлит утром трассу бороной и трасса будет состоять из мягкой приятно крошки. Но, как оказалось он выехал с бороной после нашей гонки, перед гонкой ДЮСШОР. Очень обидно, что в этот малоснежный год еще и обострились какие-то подковерные интриги.
В общем, пора вернуться к самогонке, хотя сегодня же Старый Новый Год, какая еще самогонка, Шампанское!

Приготовил аж все 3 пары лыж! И мягкий Саломон, и жесткий, и средний Фишер. Мягкий Саломон и Фишер - Токо HF Triblock -4-10 + уск. Toko JetStream -4 -10. Жесткий Саломон Vauhti LF -1 -10 + порошок Flite Arctic -8 -15. По трассе понял сразу - без вариантов жесткий Саломон. В результате доволен ими был на 200% и накатывали всех и работали в тягуны, и контролировались отлично!
Спуски, моя откровенно слабая сторона, меня особо не беспокоили, беспокоился я за других. Сам я прошел именно эту самую колею под сотню раз на каникулах, да еще и в последний день каникул специальную тренировку себе устроил на прохождение именно этих самых спусков, да еще и по голому льду. Ну и в гонке я проходил их с особой внимательностью. Вот за тех, кто видит их впервые было тревожно.
Со старта ушел относительно спокойно, знакомых по-близости не было, поэтому не понимал, в своем ли паровозе я бегу, но вроде все устаривало. Со второго круга начало казаться, что бежится слишком легко, похоже паровоз слабоват. Но боясь перебрать, решил посидеть за спинами до третьего круга. Мало ли, все-таки после 10ти дневной серии тренировог обычно мне бежалось ну ооочень тяжело, две недели после каникул обычно самые слабые гонки. Но в этом году совсем недогрузился, лед с кочками и никакой нагрузки... Опять я о наболевшем... Хватит уже!
Короче, с конца 2го круга врубил, собрался в отрыв, да и место я выбрал самое традиционное, тягун с самого начала круга до верхней точки - именно на этому участке я делаю подавляющее большинство отрезков на скоростных тренировках :) За мной увязался один, не помню номер, да и вообще не видел его, сидел где-то сзади тихо. Выдержал и весь тягун, и весь пологий спуск с нырками. На срезке исключенного нырка(где корни просматриваются) чуть не подскользнулся и чуть не улетел в сугроб, зашатало. После чего потерял весь ритм и технику, думал сесть за спину, но по-тихоньку начал отпускать.. и отпустил. Проиграл ему наверно, секунд 20. Не предпринял финишного спурта на последнем спуске, который у меня обычно особо хорошо получался. Даже и не знаю почему. Вроде и не накрыло, и все контролировал. Ну в общем, после гонки чувствовал себя отлично, совсем не уставшим, думал что пробежал отлично... Но когда сравнил некоторые времена, оказалось, что пробежал средне. В общем по результатам средняя гонка, как всегда по кому-то чуть лучше, по кому-то чуть хуже, чем обычно. Но в целом, чуть слабее гонки от 23.12, но то была очень сильная гонка.
Время 30.45.

Средний пульс 161, макс 169.
Страва https://www.strava.com/activities/1355140872/analysis
Эндомондо https://www.endomondo.com/users/3009608/workouts/1056190834

Протоколы http://www.zelflgb.ru/images/2018/13-01-2018/GrRez_13-01-2018.pdf
« Последнее редактирование: 14 Января 2018, 09:39:39 от mchef »

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #194 : 14 Января 2018, 22:26:22 »
Ты удивлялся что не очень много народу понаехало
Я думаю,  это потому, что тренироваться многим негде
Например, как в Обнинске. Равнинные 2.5км с корнями землей льдом. Вся кривая. Асфальтовые лыжи...
Какие могут быть гонки без адекватных тренировок?!
я на неделе перед гонкой вставал на лыжи один раз
прохал по равнине км10 и чуть побегал
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 12:11:44 от malex »

« Ответ #195 : 15 Января 2018, 16:00:04 »
Ты удивлялся что не очень много народу понаехало
Я думаю,  это потому, что тренироваться многим негде
Ну и это, конечно, тоже. Хотя прошлогодние провалы в организации, думаю, сыграли решающую роль. К нам ездили по 200 человек, даже при наличии снега, а после провалов резко стало в районе 50ти. Тут аж 108 - в принципе, нормальное количество с учетом вышеизложенных факторов. Да... и кстати, по 200чел ездило, когда было бесплатно.
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 16:03:06 от mchef »

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #196 : 17 Января 2018, 18:30:26 »
сейчас относительно нормально все прошло :)
изголодавшимся по снегу люди не до жиру
конвертик даже дали :)
хотя награждать не хотели сначала :) ну бывает :)
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 18:54:43 от malex »

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #197 : 19 Января 2018, 14:24:12 »
Отчет: Зеленоград 13.01 конек М-8.5км Ж-6км

Из-за "прекрасной" зимы на неделе катался только один раз - по равнинной трешке на асфальтовыъ лыжах. Тем не менее, решил что надо сезон гоночный открыть. Где-то снег все же есть.
Может и у нас скоро появится :)
Сначала думал махнуть в Вороново - к нам близко, но гонку отменили и остался почти безальтернативно Зеленоград. Это один из полюсов холода и снега в наших краях :) Правда ехать далековато.
Где-то в среду-четверг Леха Щ начал меня расспрашивать о моих гоночных планах. Это всегда бывает не спроста :) Поэтому я совсем не удивился, увидев его в Зелике субботним утром.
Лыжи готовил заранее. Две полуасфальтовые пары - если там плохо и две нормальные гоночные, если риск ободрать лыжи там не велик. Решил, что решу на месте. Все маслячил Стартом -2-8.
Уже вечером накануне посмотрел прогноз и понял, что в гонке будет около -10, а ночью холоднее. И одну пару сделал Токо -5-12.
В гонке бежал на мадшусе с кантовской холодной структурой (на Токо), а Надя на Фишере, Старте -2-8 и снесенным собственноручно стоячим кантовски же шш.
Как у Нади ехали лыжи я не понял, а вот мои лыжи на откатке местные пацаны похвалили. Расспрашивали что за лыжи и чем готовил :)
Надя стартовала в 10:30... Это антигуманно по отношению к приезжим, особенно издалека :) А мы ехали туда+обратно часа 4
Со старта выехала второй. К сожалению постепенно отпустила лидера, но зато имела хороший запас от третьей девушки. Во второй половине круга завалилась на каком-то повороте,
долго не могла встать на льду, запутавшись в палках и лыжах, и ее проехала третья.
Надя поднялась - слава богу все цело и можно продолжать. Догнала соперницу, посидела за ней и спокойно уехала.
ВТОРАЯ

Старт по группам. Наша М40-49 выстроилась, кроме Щепеткина никого не увидел сильных, из тех, кого я знаю. Но там оказался очень бодрый перчик из Брянска. Интересно у них снег есть?
Кстати основную группу тоже выиграл Брянский гонщик. Слабые оттуда не приезжают похоже :)
Стартовали. Вышел пятым. Первый - брянский, второй Щепеткин. В тягун я обошел четвертого, потом, когда третий начал ловить просвет, поменялся с ним местами и не без усилий выбрал его.
Весь первый круг брянский солировал, но в конце попросил замены и Леха дернул, но все выжили :) А сзади нас догонял четвертый на первом кругу, но потом не выдержал и снова опал.
Так мы втроем и ехали. Сзади никого. Лыжи на спусках ехали отлично - специально немного отпускал, в конце накатывал и сидел, когда они уже вставали работать. Правда спуки не простые со льдом,
поэтому кто-то сильнее раскрывался, а кто-то (я) сидел ниже, может быть немного рискуя

Когда до финиша осталось минут 5, спросил у Лехи не хочет ли он дернуть. Он отказался. Грамотный парень :) Роллерист! :)
Я прошел их обоих по обочине, потратив на обгон много сил. Вышел таки вперед. Остатка сил все же хватило, чтобы отцепить одного... кого? Не сомневался, что это будет не Полковник :)
Лавировали между людей из стартовавших ранее забегов. Это сильно мешало разборке в нашем трио. В целом быстро наелся и уже под финишный спуск пропустил вперед Леху.
После этого пологого спуска выкат на стадион, поворот, финиш - в общем обгонять больше и негде. На рубку не хватило даже не физических сил, а скорее эмоций. Вдруг ощутил ЛЕНЬ :)
Леха по-роллерному засадил под спуск, сделал и дырочку. У меня только на стадионе снова возникло желание побороться. Выбрал дырку, но обойти там реально уже негде.
ВТОРОЙ.

Вскоре финишировал третий обнинец из нашей машины - Коржов, кстати ЧМ по ветеранам, кто забыл. Тоже ВТОРОЙ в М60

Наградили всех троих конвертиками с 500р :) Правда меня не сразу - напутали что-то в результатах :(
В целом для первой гонки нормально... дома правда расстроился, увидев очень глубокую царапину - аж до белого - на Надином черном Фишере :(

результаты http://www.zelflgb.ru/images/2018/13-01-2018/GrRez_13-01-2018.pdf
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 15:00:35 от malex »

« Ответ #198 : 20 Января 2018, 23:17:27 »
Тот редкий случай, когда тренировочные лыжи ехали лучше, и это не отмазка... правда-правда...

Когда вышли на разминку, поразился как фантастически летят лыжи Фишер, подготовленные на прошлую гонку, но уже прошедшие одну тренировку. Но менять коней на переправе не стал, ведь основные были Саломон Soft Ground со свежим ШШ, как следует из названия - под текущую погоду, да еше и неплохо зарекомендовавшие себя именно по работе в подъемы по мягкой трассе. А трасса - одни подъемы и спуски. Саломон готовил Vauhti HF -6 -12 + порошок Flite Arctic -8 -15. Погода была -9-10, сильный снегопад.
Фишер на откатке накатил разминочные лыжи Паши, аж на 1.5 метра, он тоже остался недоволен гоночными, предпочел бы разминочные. Он кстати, скатиля после гонки - гоночные и близко не подъехали к разминочным. Я не скатывался, но уверен на 200% что Фишер бы привез Саломону очень много. Думаю залет был с Ваухти... и возможно с порошком. Хотя не исключаю, что виноват не обкатанный ШШ. Начиная с 3го круга, когда весь бутерброд сошел, лыжи сравнялись с соседями , до этого проигрывали.
Второе беспокойство было связано с подъемами - полностью отсутствовали тренировки по рельефу. Т.е. абсолютно! Даже на трассе в Зеленограде вырезан единственный подъемчик. А тут такая трасса с 20ю(!) неслабыми торчками в сумме. В гонке это и вправду оказалось слабым местом, также как и слишком осторожное прохождение спусков.

Сама гонка удивила малым количеством участников и великолепным качеством трассы. Ну снегопад - это ладно, ну ратрак в наличии - тоже понятно. Но как же организаторы хорошо поработали... головой!!! Все спуски были явно набросаны лопатой и грамотно спрофилированы. В прошлые годы на внутреннем радиусе обязательно образовывался лед. Участники выбирали самый малый радиус, плужили.. и падали. Сейчас ничего подобного не было, для поворотов была подготовлена оптимальная траектория, так что никакого льда мы не увидели до конца гонки.

Стартанул неплохо, никакой давки не было практически сразу поехали свободно. Но сразу же почувствовалась неготовность к работе в подъемы, а также плохая катуха лыж. К середине первого круга практически накрыло - темп надо снижать, явно перебрал. Техника - тихий ужас. С этого момента только пропускал вперед, никого не обогнал. Меня обгоняли в основном в подъемы и на спусках. Постоянных паровозов практически не было. Только с 4го круга втроем начали идти группой и по очереди тащить. С этого же момента частично вернулась техника, и что особо приятно почувствовал работу лыж в подъем. Ну понятно... это же первый выход на рельеф в сезоне, когда бы я успел раньше?

По ощущениям пробежал ужасно, однако результат даже немного удивил, 49.43  - всего на 44 секунды медленнее прошлого года, но тогда катуха была значительно лучше... хотя и там отмазок было не мало. Пропорция с Пашей - тоже в полном порядке - лучше, чем в Зеленограде 23.12, а ведь то была очень сильная гонка. По остальным пропорциям тоже оказалось в целом чуть лучше прошлогодней.
Ну, в общем, можно было бы в актив гонку занести, но улучшения настолько не велики, что правильнее их отнести к погрешности.
Оценка гонки - нейтральная.
Пульс  ср - 164, макс - 170 - Практически идеально, не халявил, точно.

Протоколы http://www.alpclb.ru/calendar.php?id=703&category=results

Страва и Эндомондо
https://www.strava.com/activities/1366739589
https://www.endomondo.com/users/3009608/workouts/1059496208
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 23:40:47 от mchef »

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #199 : 22 Января 2018, 12:34:26 »
Волкуша. Конек. 20.01.18 = М15км, Ж5км

на следующей страничке выложил немного фоток с гонки
все гонки тут https://yadi.sk/d/hVrpX_-23RdcDW
*
В Обнинске на неделе по-прежнему было тренироваться проблематично. Выкручивались опять как могли.
Из многообразия гонок на выходны выбрали Волкушу. Никогда тут не были. Народ вроде хвалит. Вроде ретрак даже есть.
Решили посмотреть и провериь все сами. Несмотря на негативный сценарий самой гонки :( самой Волкушей я доволен

Могучий Снегопад

С четверга валил мелкий снег. Ночью накануне и утром в день гонки снег продолжался. На дорогах масса аварий.
Траффик очень тяжелый. Ехали около 2ч.
В пятницу пришел с работы в 8вечера. Поужинал, приготовил две пары себе и Наде. Вторые пары даже не стал делать
Решил попробовать новинку - Swix LF5. Пятерка появилась у Свикса недавно. Почему-то они решили, что между 6 и 4 у них дыра...)
Приготовил. Уже и спать пора!

Темляки

Но решил около полуночи заменить рвущиеся темляки KV - а то могут подвести в гонке. Ставил снова КВ - но на палки Yoko.
Темляки отстегивающиеся (типа биатлонные) но без доработки напильником в палки Йоко не влазят.
Доработал рискуя повредить нитки прострочки. С трудом запихал и лег спать удовлетворенный
Итак приехали поздно из-за тяжелой дорожной обстановки. Получили номера... БЕСПЛАТНО.
Трасса несмотря на обильный, продолжающийся снегопад, укатано отлично - ровно, широко, плотно!!!

Разминка бегом

Из-за цейтнота и единственной пары, решил на лыжи не вставать. Побегал разминку бегом. Проводил Надю на старт. Потом убежали мужчины М18-39
Разделся. Встал. Одеваю лыжи, пытаясь счистить сугробы с подошв ботинок... Объявляют 30сек до старта. Что-то внезапно быстро :(
Одел таки лыжи. Начинаю одевать новые темляки - у левого выскочил ремешок из рамки! :( Дают старт!
Ну ничего пару сек потеряю. Не беда...
Гребу ногами - пакли в руках. Все меня объезжают
И тут я обнаруживаю главную беду дня, а может и недели - правый темляк (с кликом) посреди ночи всунул не той стороной, т.е. он тоже ПОД ЛЕВУЮ руку! *ляяя

Бьорндален

Сначала думаю, что всуну правую и перекручу ремешки. Будет неудобно, но держаться то будет палка!
Потом меня осеняет - у меня же биатлонные темляки - ща, я как бьорндален раз-раз - вытащу и перверну. Йес!
Вытащил... А позиция в группе уже где-то 15-20я. Одними ногами толкаюсь, дык еще и концентрация на ремешки, а не трассу
Вытащил, а засунут назад не могу - оно же колхозно сделано. Вспоминаю, что я даже дома в спокойной обстановке один темляк запихивал с такой-то матерью и используя твердые предметы для этого...

(to be continued)
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 11:14:31 от malex »

Оффлайн Алексей Ильвовский

• Кандидат в мастера спорта
    C нами с: 08.02.2015
« Ответ #200 : 22 Января 2018, 14:15:08 »
Саша, уже сочувствую  *FACEPALM*... Жаль, что Волкуша прошла с инцидентами - это моя любимая трасса и любимые люди там, ты получил бы большое удовольствие. Я даже из Вуокатти жалел, что не в Москве и туда не могу поехать.
Жду продолжения!

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #201 : 22 Января 2018, 14:44:11 »
краткое содержание предыдущих серий
через 5мин после старта М40. я 18й
темляк на руке, правая палка в руке отдельно от темляка :)

С боями всунул темляк на 95%. Оставшиеся 2мм не идет. Фиксатор не защелкивается :(
Помучился и плюнул, решил, что если покрепче сжимать рукой, то и так сойдет
Включаюсь! Прохожу одного, второгооо... Хрясь! темляк выскакивает
Чудо, что палку не потерял

Камасутра

Снова еду без палок и пытаюсь засунуть незасовываемое в неудобной позе и в неудобное время.
Камасутра прям! :(
Засунул... опять так же. Снова включаюсь. Снова све повторяется. Прохожу одного и хрясь - темляк отдельно от палки
Схожу! Всё против меня. Я в жопе. Палки нет. Ноги уже налились свинцом...

Не отступать и не сдаваться

Однако удержался - не сдался и решил просто держать палку рукой без темляка. Кстати, после гонки попробовал.
Держать палку с ремешком в ней, но не всовывая в него руку намного удобнее, чем моя ситуация.
Ухватиться не за что. Но еду. Как-то начинаю обгонять даже. Человек пять прошел. Боюсь потерять палку - это надо развернуться назад за ней!
Боюсь, что кто-то наступит - тогда точно не удержать. Вырвется

Попутчик

Обгоняю и тут очередной гонщик, которого я хотел пройти, выполняет обгон сам - я за ним.
Медленно догоняем еще кого-то - группа уже давно порвалась на десяток маленьких медвежат
Я по-прежнему за этой спиной. Потом по протоколу определил, что это Буренков - в общем сильный гонщик.
Закончили первые 7.5км (или 7? орги говорили что круг чуть меньше)
Надя пробежала свою пятерку и пытается дать мне попить. Проскакиваю мимо. Стыковка не удалась :(

Сегодня явно не мой день

Обгоны почти прекратились. Впереди видна спина Александра Бобылева. Он высок, да и комбез приметный :)
К середине круга, т.е. за 3.5км до Саши остается метров 15, но дальше практически никак. То ли он нас увидел и прибавил, то ли просто ожил сам
Жаль, что полруки у меня справа, а не слева. Правая сторона рабочая, а левая так...
Рядом уже много народу их других забегов. По номерам может определить кто откуда. Двое из М18-39 едут за Бобылевым. Это значит, что он их догнал 2мин (что много), а потом они за него зацепились.
Попутчик очень медленно добирает. Интересно, последние силы или просто не хочет форсировать и едет ровно? Добирает и сразу же начинает обходить.
Проходим обоих из М0 и самого Бобылева. При обгоне он смотрит на нас внимательно  и вцепляется мертвой хваткой. 

финита

Круг еду второй раз. Совсем его не помню. Но наверное надо попробовать убежать. Обхожу, дергаю. Не сразу, но появляется просвет.
Расталкиваюсь на спуск. Лыжи ехали на четверочку с минусом. Боюсь, что настигнут на спуске. Сажусь ниже. После спуска оборачиваюсь и на квадратном глазу вижу в 5м преследователя. Но не могу понять кто из двух. Ехать оказывается дольше, чем я полагал. Начинаю умирать. Выдаю последнее. Ноги ватные.
Оглядываюсь. Преследователь как привязаный, все еще в 5метрах... Но сил уже нет. Сдаюсь. Пропускаю
Но спина оказалась другой :) Это не М40, а выходит лидер М50? 2мин мне везет! Крут! Доезжаю до финиша за ним - главное палку не потерять. Иногда  ее расставляю неуклюже пошире, и чтобы не наступили, толкаюсь короче
Буренков и Бобылев приехали вместе... явно боролись друг с другом, но я однорукий и умирающий им привез 20сек. Удивлен

М40

Сколько я потерял мест и секунд? минут? С серьезными соперниками иногда достаточно секундного замешательства, чтобы паровоз уехал навсегда.
А тут такое... пропустить, догонять, трижды с палками бороться, ехать с 1.5рукой... Работоспособность то была неплохая :( Просрал всё
В М40 первый Бугера. Опять я его не заметил на старте :( 1мин20сек передо мной. Третье место - 1минута. Можно ли скинуть одну минуту,
если..? 

Надя

У женщин было три группы, но стартовали они все вместе. Надя ехала полдистанции с очень крутыми Черных и Родкиной. Потом ей захорошело и она их упустила. Результат - третье место в Ж18-39, проигрыш Черных всего 30сек. Родкина еще 15 сек впереди. Считаю очень достойное выступление!

Обнинск

Еще из Обнинска приехали два Валеры Петрова. Младшему по возрасту с этого года уже пора в М40. Но ему в дедовской песочнице не интересно и он бежал в М18-39. По словам Нади ехал первым всю гонку - возил Барышникова и ко, а в конце они его чикнули :(
Старший Петров - первый в М60

М50

лидер М50 проехал быстрее лидера М40!!! Вау  *thumbup*

Волкуша

Ну в целом старт, организация и места в районе Лыткарино отличные. Рекоменую
Немного удивило, что протоколы появились через 2суток. Предварительные

результаты

http://volkuscha.ru/protocol/race/64/protocol.xlsm
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 15:13:17 от malex »

Оффлайн auhnevich

C нами с: 25.02.2014
« Ответ #202 : 22 Января 2018, 16:50:57 »
Снежинка 20 января

До последнего не знал поеду или нет.Хорошо Максим рассказал о трассе и как всегда точно *HIHI*спрогнозировал наличие достаточного снежного покрова) Тут Саша пишет,что пришел с работы в 20,00-а я пришел в 3 ночи :(
Поспал 5 часов.Старт обещали в 11. Набрал в навигаторе  Химки,ул.Мичурина 29,пишет 38 мин.,снег валит,пробки.
Приезжаю : никакого стадиона не вижу,у прохожих спрашиваю,никто не знает. Позвонил по тел.организаторов-говорят ориентир ул Мичурина :o В общем,с грехом попалам выяснилось,что в радиусе 7 км ДВЕ ул.Мичурина.
ИРОНИЯ СУДЬБЫ *:-) Короче,еще 35 мин искал Снежинку
Трасса и вправду удивила - компактная,хорошо подготовленная,раздевалка,теплый туалет рядом со стартом,да еще гонка бесплатная. Стартанул из второго ряда,первый круг спокойно повел,потом начал прибавлять. Лыжи готовил еще в Чт -2-7 HF SWIX , ехали для себя неплохо..Но то ли первая гонка,то ли просто получал кайф от самого присутствия на соревнованиях -совсем умирать себя заставить не смог,сил осталось предостаточно,средний пульс 169,что для меня явно мало.Время вроде 47,05(слышал как судья сказала).

Оффлайн Алексей Ильвовский

C нами с: 08.02.2015
« Ответ #203 : 22 Января 2018, 19:52:17 »
Малексу: Саша, ссылка на протокол лучше вот такая: http://volkuscha.ru/protocol/race/64/protocol.xlsx

А ты крут нереально! На этой трассе минуту с чем-то Бугере - это уже круто. А без палки...

Ramblers Top100