ОФФРома приобрел трусы? Наконец-то! какие? как осчусчения?
вилка = 1й кандидат на апгрейд(и качается именно из-за нее, т.к. рама эта весьма дубовая)сочетание 8ск (аливио) с хт (особенно системой) очень занятно, хотя и допустимо
Сергей, скажи, какой размер рамы был у Атома и какой теперь у Мериды?Почувствовал ли разницу в размере? (даже если он численно совпал )Еще ты обещал показать, как закреплял багажник
Размер, по "наклейке" остался тот же (20")...Еще до change Atom-Merida, я примерялся к Marin-у - вот тот был точно по мне, рама 21"....
1ось каретки ... у Мериды выше2...пришлось почти до предела поднимать подседельный штырь
С утра 1.88E-9 нанометров
Цитата: JEER от 17 Ноября 2008, 15:50:13С утра 1.88E-9 нанометров Для частицы с такими размерами велосипедная рама 20-ой растовки будет размером почти со вселенную. И всё это моё, круто!
Цитата: JEER от 17 Ноября 2008, 15:00:091ось каретки ... у Мериды выше2...пришлось почти до предела поднимать подседельный штырьто, на сколько выдвинут штырь, от первого никак не зависит(зависит от расстояния ось_каретки - верхний_срез_подседельной_трубы)доп :и еще от "высоты" самого седладоп2(до кучи от чего зависит высота руля)стаканвыносрулеваякольцавилкагеометрия руляв общем банально от ... ВСЕГО что есть спереди хотя это и не очевиднопримвысоты вилок разныевысоты рулевых разныестаканы разныеи пр