Спасибо !Съездилось в Чехию удачно ? Радары заметили ? )Велом доволен чрезвычайно, только один момент возник - раскачка при вертикальном педалировании. На Атоме я сидел как на слоне, можно было танцевать джигу, он и не заметит.Здесь же дама более легкая, скелетик погибче и при каденсе 80-90 возникает ощутимая вертикальная раскачка вне зависимости от блокировки вилки.В общем, светит мне на контакты переходить, похоже.На топталках особо вкруговую не попедалируешь, хотя близкое к 180 педалирование эффект раскачки практически убирает.
Сергей, распиши спецификацию, железкион у тебя кастомный вроде кака то по фото угадывать...
Седло гелиевое, хм.. надо менять, однозначно
сейчас опять веернули все "взад" - дыра на дропауте
Цитата: JEER от 27 Августа 2008, 09:38:55Седло гелиевое, хм.. надо менять, однозначночем не устроило стоковое?сфотографируй его крупно и покажи,если есть чем - взвесь, интересно...
Цитата: 2faced от 27 Августа 2008, 10:34:31сейчас опять веернули все "взад" - дыра на дропаутеСовершенно верно, из-за этого небольшие заморочки с багажником, что уже есть у меня.Но, полагаю, вопрос решаемый.Собственно, особенно ничего не мешает, кроме головки нижнего болта крепления тормоза, но это можно обойти.В галерее выложил снимок заднего тормоза.
если есть чем - взвесь, интересно...
П.С. 13 кг никак не может быть. Больше. С седлом особенно)
Как решишь вопрос, продемонстрируй потом пожалуйста.