расширить географию поездок поможет автомобильнапример - грузим байки в (на) машину, едем рано утром в субботу например на Смоленщину - куда-нибудь в Смоленское поозерьевыгружаем байки, снарягу, ставим машину на охраняемую стоянку и катаемся 2 дня по полям-лесамв воскресенье вечером собираемся, загружаемся в машину и едем домойесть и минусы:-нужна машина-нужна большая машина (или велобагажник на крышу, на фаркоп)-не везде есть охраняемые стоянкичто скажете?
Это не особо дорого выйдет на 10 чел - на 100 км туда и обратно по 180 рубВ общем ( пасс и грузовая по 9 руб за км )
10 чел. набрать на неоднодневку - маловероятно, даже с двух городов,хотя, если 5 наберется, тоже нормально,
Вот теперь и я предлагаю , если поход трудный и по неизвестным местам , надо газель нанимать , а не по грязюке , как мы я помню ехали , у меня велик постоянно заносило с велоштанами , я еле выбирался из луж , пусть газель приезжает к назначеному времени в определённое место с нашим грузом , и нам по кайфу ехать и удобно очень , я думаю это недорого!