а вот как в кадре Михалков, аж тошнит как от Моисева Бориса.
Посмотрел "Алиса в стран чудес" наконец то, понравилось. Особенно зачетно выглядит бормошмыг и чеширская киса Теперь хочется прочитать оригинал. говорят, что книга с каким то подтекстом, очевидным не для всех.
Утомленные солнцем-2. Предстояние.В кино такое нельзя смотреть... 3 часа... как будто зараз несколько серий одного типичного сериала про войну. Типичный сюжет как штрафники с лопатами под танки кидались, а Сталин во всем виноват. Мина надувная прикольная, хочу с такой на море. Картинка красивая, режиссер он хороший, а вот как в кадре Михалков, аж тошнит как от Моисева Бориса.
"Войны света"
Цитата: Кирилл Сальников от 25 Мая 2010, 11:24:48а вот как в кадре Михалков, аж тошнит как от Моисева Бориса.+1Михалков в рекламных кадрах - самая мощная антиреклама Этого вполне достаточно. Не пойду, и смотреть не буду
Цитата: MerInOs от 25 Мая 2010, 12:27:02Цитата: Кирилл Сальников от 25 Мая 2010, 11:24:48а вот как в кадре Михалков, аж тошнит как от Моисева Бориса.+1Михалков в рекламных кадрах - самая мощная антиреклама Этого вполне достаточно. Не пойду, и смотреть не буду поборол себя и посмотрел-таки "Утомленные Солнцем 2"
давеча вот еще "Книгу Элая" глянул