Спасибо Вам, Сергей, за участие!
Однако, я обратился к администраторам мультиспортивного портала sportgen. Вы, администратор оного?
Можете меня считать "сообщником"

С Василием и Романом у меня уже давние и хорошие отношения.
К сведению, они же являются и владельцами данного ресурса.
Не скрою, что у меня тоже были некоторые сомнения в прошлом году по поводу моего дальнейшего участия в жизни данного сайта, но, полагаю, что это были все же мои чрезмерные опасения.
Как вполне системный человек, я хорошо понимаю, что надо вовремя предупредить превращение небольшого хаоса в большой и неуправляемый.
Поэтому, обсудив с ними ситуацию, мы сочли возможным сделать небольшую реорганизацию тем и введение института модераторов тем.
Это очень правильный шаг в отношении управляемости сайта.
Это делается сплошь и рядом, если есть желание у владельцев не превращать сайт в помойку.
У меня тоже есть такое желание.
С их предложения и моего согласия мне переданы права модератора на один из подразделов.
Сегодня прошла еще одна реорганизация, более того, можете в меня "швырять камни" - ее инициатором был я.
Любое принимаемое решение практически всегда имеет некоторую(ые) альтернативу(вы), но оценить их по эффективности бывает сложно заранее.
Поэтому приходится принимать решение, сообразуясь общими соображениями, с учетом потребностей большинства пользователей.
Вместе с тем, считаю, что ребятам удалось выдержать значительную степень демократичности на форуме,
но.. лично я против анархии по уже вышеупомянутым причинам.
Учитывая, что движок форума бесплатен, у администраторов весьма ограниченное время на его поддержку и делается это на чистом энтузиазме
в угоду развития областного спорта и туризма - мы имеем то, что имеем.
Подъитоживая сказанное и, обращая внимание, даже на предоставленную возможность голосования по реорганизации форума, прошу правильно понять наши намерения.
Если, Владимир, у тебя есть ко мне вопросы и предложения, то переходим в личку или просто я тебе сейчас звякну и мы обсудим как сделать
лучше сайт в целом.
С уважением.
Сергей.