Решение участвовать в ПВД мной было принято спонтанно - тем более байк был разобран и сох, дожидаясь сборки перед ПВД2 на 10-11.
Однако ничуть не жалею, хотя перед довольно сложным Гжатским трактом можно было и полежать.
Romzes-у спасибо за отличный маршрут - как он нас с Dmp вел по бору практически наощупь - загадка.
Такое впечатление, что можно было ему завязать глаза, но результат был бы тот же.
Великолепная лунная ночь, соловьиные трели, отметка праздника 9 мая, разнообразные кросс-кантри дороги и все это едином дыхании.
Остановки вовсе не для передышки, а только для съемок.
Спасибо Romsez-у и Dmp за хорошую компанию и великолепную ночную покатушку.
По велокомпьютеру ( с учетом точки выезда-приезда - Ольговка):
Длина дистанции: 54.7 км
Время педалирования 3:48
Средняя скорость 14.35 км/час
Время выезда 23:00 8 мая
Время приезда 3:30 9 мая
P.S.
Поскольку торопился собрать байк и успеть к точке встречи 6-школа - гнал по ночным улицам.
В результате - первая уборка в этом году в районе ж/д переезда перед Московской площадью.
Последствия минимальны - ссадина на локте, летел через руль.
У Мериды слетела рубашка переднего переклюка, в итоге до встречи шел на какой-то не высокой передаче.
Основная причина уборки - четырехколесный козел резко тормознул, 10 м мне не хватило на томожение и я, чтобы избежать влета в багажник, ушел влево от машины, а обогнув ее - влетел в крупную яму.
Мериду поймал в воздухе, лежа на асфальте, когда она хотела улечься на меня