Romzes, сделал очень заманчивое предложение. А где планируются точки питания и отдыха?
Просмотрел маршрут - на 80% знакомые места. Не знаю только, где мост через Шаню около Никольского.На ЯндексКартах не нашел.По грубым прикидкам от 6 шк. до Николы-Ленивца получилось 77 км.
Цитата: Dmp от 13 Мая 2009, 22:46:40Просмотрел маршрут - на 80% знакомые места. Не знаю только, где мост через Шаню около Никольского.На ЯндексКартах не нашел.По грубым прикидкам от 6 шк. до Николы-Ленивца получилось 77 км.Пешеходный мост(подвесной) через Шаню примерно в 1 км от её устья(возможно на карте не указан).
Цитата: Romzes от 13 Мая 2009, 23:57:15Цитата: Dmp от 13 Мая 2009, 22:46:40Просмотрел маршрут - на 80% знакомые места. Не знаю только, где мост через Шаню около Никольского.На ЯндексКартах не нашел.По грубым прикидкам от 6 шк. до Николы-Ленивца получилось 77 км.Пешеходный мост(подвесной) через Шаню примерно в 1 км от её устья(возможно на карте не указан).Спасибо, нашел в Panoramio.Тогда еще меньше, чем 77 км. Я трек проложил аж до моста через Шаню в Полотняном .
В ТЕМУ: Полезная ссылка
Владимир, сколько человек пока дали согласие?есть ли возможность перенести маршрут на другую дату?смущает личная занятость и погода в воскресеньеp.s. пишу от себя+4чел