приветствую всех спортсменов и просто велосипедистов с удовольствием вступаю в ваши ряды купил http://www.velosite.ru/viewitem/10710/также приобрёл крылья, вел.компьютер Sigma 1106,велотуфли Axon Wizard, контактные педали CrancBrothers Smartyоткрыл сезон "покатушек" 12 апреля УРА
в магазин все равно пойти придется, просто интересно на чем сами катаетесь сейчас, те кто покупал в последние два-три года
Цитата: Кирилл Сальников от 09 Марта 2010, 16:29:14в магазин все равно пойти придется, просто интересно на чем сами катаетесь сейчас, те кто покупал в последние два-три годаВозможна продажа моей Мериды (tfs 300, disk гидравлика Juice 3 (180 перед, 160 зад), система Deore XT).В случае интереса - будет полное ТО (вилка, втулки перед/зад,), замена цепи, тормозных колодок, покрых.Цена вопроса - на мыло ( algcom@mail.ru )А смысл? Коняга неплохая.
Эта модель 2008 года стоит 13500 (в москве), в общем-то ее и рассматриваю для покупки. Как-то проще новую купить, но буду иметь ввиду.
Я подумаю. Эта модель 2008 года стоит 13500 (в москве), в общем-то ее и рассматриваю для покупки. Как-то проще новую купить, но буду иметь ввиду.
А смысл? Коняга неплохая.