Несколько занятных девайсов:Простой GPS-гид от GlobalsatСамое простое GPS устройство
Новое слово от Гармин - привязка фото и геоданных в 500-х Oregon-ах
Дешевле будет беелайнам за траф платить http://www.google.ru/mobile/default/maps.html (или Google Ears)Точности AGPS для наших целей вполне достаточно, а телефоны с ним от 6 000 рублей. Так что обращаем внимание при выборе телефона еще на один параметр.
На гармин.ру Неужели они привязанные растры понимают? Если это так, то я начинаю копить деньги
Цитата: inerton от 20 Мая 2009, 19:34:35На гармин.ру Неужели они привязанные растры понимают? Если это так, то я начинаю копить деньги Мой вариант - + 300мб жопега выкачанная с гугла и чутка уфотошопленная. Любая 12в батарейка ко мне подходит и тд
Цитата: _ON_ от 20 Мая 2009, 20:15:25Цитата: inerton от 20 Мая 2009, 19:34:35На гармин.ру Неужели они привязанные растры понимают? Если это так, то я начинаю копить деньги Мой вариант - + 300мб жопега выкачанная с гугла и чутка уфотошопленная. Любая 12в батарейка ко мне подходит и тдСсылка Мой вариант не работает
На гармин.ру ничего не написано ни про 400-ую, ни про 500-ую серии Орегонов.
суть в том что ozi для виндовс мобилееее (там и растровые и векторные...)
Обзор по 200, 300 и 400 сериям ОрегоновДокументация и тамошние цены на всю линейку Орегоно и КолорадоОбзор Орегон 300 и тест Орегон 300 vs 60CS( заметно лучше точность у Орегона )