человек в течении дня может легко похудеть или набрать от 1-2 кг а вы граммы высчитываете и самое главное я так понимаю стоит это бешенных денег но есть неоспоримый человеческий фактор который многим не дает покоя: у меня будет самый дорогой и легкий велосипед значит все остальные у кого он проще и дешевле ниже меня по статусу все как в жизни
не думай о секундах свысока...Nera если войдешь во вкус, сам потом будешь считать граммы, поверь мнея не спортсмен, но когда взбираешься в очередной подъем, то понимаешь что по сути тащишь на себе велосипед, и будь он полелегче, то и горка бы далась меньшим потомхотя если честно - то новичок как правило начинает на тяжелом велосипедеездит на нем, качает ногипотом пересаживается на более дорогой, а значит легкий байк - и ему кажется что он летит :-)все это пережили
думает: и почему это я на гонках все-время в конце приезжаю?
сколько мой вел весит
Цитата: IGOR от 31 Января 2008, 23:09:31 Вес важен, но +/-20 г от номинала не стоит заморочек.Вес велика получается из веса компонентов.На один компонент +20 г, на другой +50..на третий... итого набирается внушительный вес.А плюс полкило на велик весом 9-10 кг - это уже непростительно много.. Поэтому такие заморочки:)
Вес важен, но +/-20 г от номинала не стоит заморочек.
Вес, конечно, серьезный параметр. Но, обычно, вес указывается, или по крайней мере узнается при покупки компонента. Т.е. весы требуются для уточнения веса, где разница может быть только в единицах грамм и переходит из рациональной области в область культа. Может, это и не есть плохо:-))
вес указывается, или по крайней мере узнается при покупки компонента
малекс, ну и какой вес девайса получается?