collapse

* Пользователь

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

  • Dot Гостей: 37
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Тан  (Прочитано 5184 раз)

Оффлайн JEER

  • Сэнсэй
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Калуга
    C нами с: 19.06.2008
  • Еще одна реинкарнация
Re: Тан
« Ответ #12 : 05 Августа 2009, 14:09:02 »
Ну вот как раз на мой сухой изотоник Вася и покосился подозрительно :)
На мой ощущений - нормально.

Заказываю из Москвы.

Оффлайн Кирилл Сальников

  • Мастер спорта
  • ***
  • Сообщений: 256
  • C нами с: 17.04.2009
Re: Тан
« Ответ #13 : 06 Августа 2009, 10:14:27 »
пробовал всё это , и тан и айран ,
Дикие горцы какие... В общем-то в древности без желудка не обойтись было, да и сейчас надо ведь откуда-то родительские бактерии брать... Сычужный фермент в общем называется. Аборт видимо делают для чистоты эксперимента.
Многие вегетарианцы по этой причине сыр  не едят, вместо него тофу потребляют и прочее соевое.
Айран на Кавказе пил бутылочный, как-то не доверяю самопальной домашней еде даже тут. Так себе, кефир с детства знаком, больше его люблю пить.
Тут молоко забродила, супруга творог вкуснейший сделала, а с сывороткой неопнятки, вроде как блины делать, видимо это и есть тан, если ее посолить.
Завтра уезжаю на Эльбрус, может и попробую чего.
 

 



Ramblers Top100