кстати, я не видел и не знаюлюбители ехали тот же круг? на сложность не жаловались?
блин350М открывать не буду у меня не анлимитна каком-нить http://photofile.ru удобно и автору и зрителям
Merinos=Outcast?
Неудобно только то, что максимальное разрешение по длинной стороне - 1280.
Картинки тоже мои.
максимальное разрешение по длинной стороне - 1280
Цитата: malex от 21 Августа 2009, 10:38:39Merinos=Outcast?Конечно же нет. Это просто моя реакция на предложение размещать картинки на profile.ru с целью осмысленного скачивания интересующего контента, а не достаточно увесистого архива. Картинки тоже мои. Мне показалось, что это действительно удобно. Неудобно только то, что максимальное разрешение по длинной стороне - 1280. Но м.б. это связано с низким статусом юзера. Возможно право на более высокие разрешения нужно заработать.
Видно как Дима Зубков несколько удивлен стартом соперников
Цитата: Dmp от 21 Августа 2009, 19:37:15Видно как Дима Зубков несколько удивлен стартом соперниковДима в этом году себя очень уверенно ощущает среди этих соперниковпоэтому на первой трети дистанции не слишком напрягаетсяи на старте вряд ли его кто-то мог удивить кстати, взгляд по сторонам на старте как раз говорит об этом пока другие сосредоточенно налегают на педали, он спокойно обозревает окрестности )
Цитата: MerInOs от 21 Августа 2009, 11:35:37Цитата: malex от 21 Августа 2009, 10:38:39Merinos=Outcast?Конечно же нет. ...Привет, MerinOs!Наконец-то увидел фото от Soni alfa. ... ... ...PS Привет тебе от Шинкаренко. Обрадовался, что ты тоже с великом путешествуешь.
Цитата: malex от 21 Августа 2009, 10:38:39Merinos=Outcast?Конечно же нет. ...