Спасибо, Денис !
Участников двое, как и предполагалось.
Трасса - как и планировалась, а после Турынинской развязки пошли по кольцевой до развилки Ястребовка-Ольговка и повернули на Ольговку, где и расстались. Артему немно оставалось до ул. Бутома, а я уже был дома.
Поездка, на мой взгляд, удалась:
пол-пути чистый утрамбованный снег до Ферзиковской трассы, вторая половина - мокрый загаженный асфальт и вонючие четырехколесные тарантасы, ну и сами приехали в итоге грязными свиньями.
Итого: 55 км
Время педалирования: 3 ч 53 мин
Средняя скорость: 14.2 км/час
Домой зашел в 14:30
Итого: 5 ч 30 мин
Скорость сбивали "стиральные доски" после Ястребовки, и после развилки "Песочня-Андреевское", ну и очень "занятный" участок от Андреевского до Желябужского.
Да, собственно и я не особо спешил после трехмесячного не катания.
Артем выступал в качестве ледокола, так его и назвали "ледокол Красин".
Ехал он на летней резине и весьма успешно, но ледовые участки, там где я на шиповке проезжал по льду по центру дороги или по наклонному краю вдоль обочины, ему приходилось преодолевать строго по центру лужи по колее - льда накрошил много
Не замерзли, не особо взмокли, перед трассой пообедали.
Видели много звериных следов - собаки, лисы, а в одном месте четко поперек дороги маханул зверь покрупнее - я посчитал следы за волчьи, с мой кулак подушки.
Артему - респект.
Еще подправить железо, кое-что подкупить из снаряги и к крымскому походу он готов.