collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 15
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: пеший туризм  (Прочитано 12087 раз)

Оффлайн Kyle

• Мастер спорта международного класса
  • C нами с: 15.04.2010
Re: пеший туризм
« Ответ #24 : 16 Апреля 2010, 09:21:54 »
В 198.. году вдвоем с товарищем на Спутниках ездили через Балабаново к Зое Космодемьянской, потом по старой послевоенной карте свернули, обратно когда поехали,  где-то направо и там дорога кончилась, началось болото, лес - пришлось взять коня на плечи, и тащить,... мно..го. Потом грунтовая дорога, выехали к какому то городку со старыми, наверно 18 века, купеческими торговыми строениями - оказалось, что это Верея -

Про Верею давно слышал, что дикие места и не так далеко от Обнинска, Калуги.
Может и над "замутить" ПВД2 в ту степь.

Вагон метро в чистом поле

А что такое ПВД - это что-то на велосипеде?
Со Станиславом Симаковым из ФЭИ ездили - так он давно уж, лет как 20, в Германию уехал).
Я сейчас на вело не могу - у меня полный ликворный блок - только разве трэйлы - тихий бег, плюс ходьба.
На вело можно попытаться, как мы тогда - после Боровска, там за мостом через речку сразу налево, в сторону санаториев и еще хим, или фарм, био институт там, вроде) по дороге, ну а потом направо, вверх, и через леса ломануться))). Карты есть, тем более сейчас какие-то навигаторы и т.п. есть. Можно и без компаса.
Вообще мы ездили в Верею как-то в 90-е годы на машине, так туда вроде) через Нару.

Оффлайн JEER

• Сэнсэй
    C нами с: 19.06.2008
  • Еще одна реинкарнация
« Ответ #25 : 16 Апреля 2010, 09:47:00 »
>А что такое ПВД - это что-то на велосипеде?

В общем-то, это поход выходного дня, а на чем - не суть. Но мы предпочитаем велосипеды.

Оффлайн Lesya777

• Разминающийся
  • *
    C нами с: 14.12.2014
    • Доска объявлений Dolan
« Ответ #26 : 14 Декабря 2014, 13:53:52 »
В прошлом году я проводила свое свободное время таким образом и мне лично понравилось

Ramblers Top100