...как мне кажется, сайт www.GPSies.com для этих целей подходит отлично...
gpsies.com пользуюсь. Могу фото смотреть. Рекламу режет Adblock Plus. Подробности о маршруте (магазины, родники, места стоянок и проч.) указывает автор маршрута, если ему не лень.
Режим показа фото, названия улиц, номеров домов и проч.Пример 1
Калужане интересуются веломаршрутами.Вот on-line маршрут для повседневного катания вблизи Калуги со многими достопримечательностями: Святой источник, места в районе озера Вырки, природные ландшафты и др. Некоторые достопримечательности не отмечены на карте. Например, место, где ранее (в XVIII в.) располагался железоделательный завод известного промышленника Демидова. Хотелось бы узнать координаты названного места.
Главное: gpsies не позволит Вам создать автоматически custom'ный трек, т. е., в частности, заставить компьютер делать то, что Вам делать лень.
Цитата: Romzes от 16 Мая 2013, 09:58:19Главное: gpsies не позволит Вам создать автоматически custom'ный трек, т. е., в частности, заставить компьютер делать то, что Вам делать лень. 1. Gpsies и подобные онлайн-инструменты не предназначены для создания практического веломаршрута и расчета его характеристик.Это всего лишь инструменты для отображения и публикации треков, с небольшой аналитикой в +.2. Если подобный инструментарий использует технологии показа фоток, привязанные к опубликованному треку, из других Инет-сервисов, это, что - некошерно?3. Для разработки веломаршрута с нуля требуется совсем другой инструментарий и Ваш сервис на "велогид.чего-то-там" тут не в помощь "Не смешите мои тапочки" (С)
Калужане интересуются веломаршрутами.Веломаршрут берегом Оки к русской готической усадьбе(XIX в.) Полторацких.
Цитата: Romzes от 15 Мая 2013, 09:48:16Калужане интересуются веломаршрутами.Веломаршрут берегом Оки к русской готической усадьбе(XIX в.) Полторацких.А этот маршрут реально езженый или нарисованный программой? А то я чего-то недогоняю, трек изображён слишком грубо (мало точек), а пытаюсь скачать kml говорит что файл удалён пользователем. Это глюк кокой-то или что?