очень предвзятое судействов первом тайме не очень заметно посадил на свистокпарочку карточек нашим сунулсловенцы срывали фолом все наши контратаки, но им карточек за это не былоудаления... ОООЧЕНЬ странные-вратарь мяч не зафиксировал. там даже желтую не за что давать (а вот защитнику за удар - да)-жиркова спровоцировали. затяжка. откидка. за это наказывают. карту надо было запасному явно
а я болел за словению мои выиграли , надо было денег поставить на них - ещё бы и заработал , я всегда против наших болею и всегда в выигрыше - очень приятно , вот а судья нипричем - просто нет в россии футбола и все , так же как и машин нет нормальных!
Не стыдно? Кстати в прошлый раз у словенов Россия выиграла
судья нипричем - просто нет в россии футбола и все
Кстати в прошлый раз у словенов Россия выиграла.
и главное, что этот судья уже дважды наших в предыдущих матчах удалял
Закон спорта: Судья всегда прав!!
Цитата: nicola от 19 Ноября 2009, 20:47:10 Кстати в прошлый раз у словенов Россия выиграла. На сколько я знаю надо быть лучшим по сумме всех 4 ех таймов на 2 полянах в разных городах..
норвежский арбитр Терье Хауге принес свои извинения наставнику российской команды Гусу Хиддинку, сообщает Eurosport. Судья извинился перед голландским специалистом за то, что показал красную карточку нападающему россиян Александру Кержакова