насчет примерки - небольшой совет:берешь свой размер одежды (ну например L) и покупаешь велоформу на размер меньше - Mибо она во-первых тянется, а во-вторых должна облегать телоу меня например веломайка и велотрусы с лямками размера Mпо дурости купил велорейтузы L - они оказались длинные
где покупать чтобы не сильно дорого вышло - веломир, кант, ювента, веломаркет ЦСКАобращать внимание надо на качество швов - штобы они не разошлись (например если были шиты гнилыми нитками)хотя, в вышеперчисленных магазах туфты буть не должно
если хочется т.н. "командную" джерси - добро пожаловать в спортекс или в ВМЦСКА и станешь счастливым обладателем джерси Trek-Volkswagen или Compagnolo тыщ так за 3-4 рублей :-)в канте например можно купить типа командную BBB за нестрашные деньги - примерно в штуку обойдется или чуть поболее (Рома должен быть в курсе)мое мнение качаство обычной и "командной" велоформы - одинакововпрочем, все вышеперечисленное - сугубо личное мнение, могу и ошибаться
пы.сы. велоформу приобрести стоит, не из-за понтов и не из-за принадлежности к касте велосипедистова хотя бы потому что в ней удобно и комфортно ехать часами, если не днями :-)
На мой взгляд важен не цвет, а материал. Есть подозрения, что не все джерси одинаково хороши.
Форму приобретаю исключительно из любопытства - так сказать почувствовать преимущества. Дискомфорта от катания не в специализированной одежде никогда не испытывал.
Для трусов и бритья ног еще морально не созрел ) но буду втягиваться постепенно