вообщем магазин Веломир будет закрыт до НГговорят что руководство решило отойти от розницыв помещении Веломира будет сидеть Велосайтвсвязи с этим там как бы грандиозные скидки: http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=a&id=933&m=5шлемак что-ли себе обновить...или из одежки чего...
В итоге ничего не купил сегодня в Веломире. Распространяемая данной рекламой информация мягко говоря вводит в заблуждение, или нагло обманывает, грубо говоря. Многих позиций уже не было еще до начала "ликвидации", а цены многие имеющиеся в наличии совсем не соответствуют интернетовскому прайсу, распространяемому здесь. Не тратьте свое время свое время зря, лучше звоните и спрашивайте о реальном наличии и ценах.
я купил в омни втулки перед xtr и зад xt. под 32, передняя xtr 2007 года стоила 860 руб, задняя xt 2007года -324 руб. выносы труватив теам без скидки в спортакадемии стоят 800 рублей, а веломире такие же, мля, уже со скидкой 990. и что, это можно назвать распродажей. дураков нет.
Агась :lol:На никому нах.. ненужные болтики и прочий шняген есть скидка 58%....А 90% указанных скидок не дотягивают и до 30%, так что это минимум недобросовестная реклама, а клевету не повесите, я частное лицо и это мой мнение.:rolleyes:Да если почитать высказывания выше..... Левомир - кладезь скидок и правдивой информации.Обидеть ни кого не хочу, но...
мдя... по многим позициям цены завышены, а потом дана скидка небольшая... обыдно да
Похоже что распродажа ступенчатая.На хрень скидон сначала 20-30%, а на жир 10-15%. А на жир которого нет все 50 :-)Был 3 дня назад в Веломире. Вывеску уже сняли. Того что понравилось в скидочном прайсе уже давно нет в наличие. А то что хочется, то пока дорого. Рама люминь 96 была 44тр щас 34тр. Шмотки остались Ски и ХХЛ. С просил продавцом про ежегодную распродажу- сказали перед НГ будет. Так что ещё не пик скидок.
свежий как бы ликвидационный прайс на одежку