Очередь на регистрации меня совсем не испуга. Не так давно на "Байк оф роад" в очереди стояло человек 200 - 300 вот это очередь а тут - тьфу...чел 30 максимум, но и с этим количеством двум девушкам было очень тяжело.
Получили номера, перекусили...до старта еще 30 мин. Решили размяться. Рома почему то двинул в сторону старта, я за ним. Только подъехали - объявляют построение. Встали метрах в пяти от линии старта, народ потихоньку протискивается между нами в перед ...никак им не мешаем...хотят, значит могут. А вот и Саша и Надей пробираются.
Прошу Рому не гнать....Старт...еду глотаю пыль...оглядываясь вижу, кого то в синей майке, наверно Рома...значит все норм.
Воды от страху набрал

девать не знал куда - 2 фляги по 0,5 + 1 л бонаквы. Фляга за спиной все время мешала ехать, приходилось снижать кое-где скорость, чтоб она не вылетела. На первом ПП облился бонаквой, флягу из-за спины закрепил на раме съел банан, попил и попер...Чутка поднажал. И как результат в первом перелеске на корнях вылетает фляга...фиг с ней, все равно менять хотел. Перед деревней меня обходит та самая синяя майка, черт это же не Рома

Второй ПП поят меня не водой, а каким то тоником им же наполняют флягу. Ухожу на 3й круг. Небольшая, затяжная горка чую не прет, со мной ровняется какой то дядька, сел мне на уши...бла...бла...бла...бла и вот горка уже закончилась, а я не только в нее заехал да еще и отдохнул, а дядька со словами: "Ух какая мощная дама" бросается в след за обгоняющей нас девушкой. Добавляю тоже - сажусь им на хвост в метрах 5. На поле догоняю синюю майку (Того с кем я спутал Рому), и успешно оставляю его позади. Последняя половина круга, катит хуже всего. Горочки, гряз отнимают последние силы, корни и кочки почти ломают волю и желание ехать дальше, хочется сесть...На поле меня обгоняет дева в розовом, черт яж ее обогнал еще на первом круге...чую дела мои очень плохи. Сажусь кому то на хвост, финиш уже рядом. Летим 500м 400м 300м поворот, ныряем в низ, 150м (не знаю из какой он группы) выстреливаю и на колесо обхожу его...еле удерживаю вел на гравии...радости полные штаны...

Для себя понял, что на подобную гонку мне вполне хватило бы 2х фляг, с учетом ПП.
Из поломок только молнию вырвал на подседельной сумочке, оч жаль – нравилась она мне. Придется теперь и сумочку и две фляги прикупить+держатель. Понравилось мне иметь при себе 1л воды вместо 0,5.
З.Ы. Спасибо Денису за флягу и держатель. Саше за навигацию. Роме за компанию.
откуда фото? посмотреть бы.