collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 20
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: планы на однодневки-2014  (Прочитано 1088 раз)

Оффлайн TuladTopic starter

• Кандидат в мастера спорта
  • C нами с: 27.05.2013
планы на однодневки-2014
« : 08 Апреля 2014, 00:58:05 »
накропал тут на досуге - планы на однодневки в 2014
часть маршрутов в формате авто-вело, часть по старинке без авто
конкретных дат пока нет

самый ништяк - берегами Угры до устья Вори + 2 брода через Угру 80-100км., авто-вело, старт из Юхнова оптимально летом когда можно и нужно искупаться в Угре с удовольствием
безумно красивая природа и следы войны

Зайцева Гора-Барятино-Мосальск-Зайцева Гора 130-140км.,авто-вело, старт от Зайцевой горы, почти весь маршрут - асфальт
много памятников ВОВ + посетим высшую точку Калужской области
можно в мае когда еще не жарко

по неизведанным дорожкам около Юхнова 90-100км., авто-вело, старт в Юхнове, тупо покататься по новым неизведанным и заброшенным дорожкам, попробовать перейти Угру севернее Бельдягино, посетить воссозданный командный пункт Западного фронта где бывал сам товарищ Сталин
опять на тепло когда можно купаться в удовольствие а не в качестве необходимости

по заброшенной узкоколейке - 140-150км. вело-вариант, старт в Обнинске, лесные тропы, закрытая к посещению территория государственного комплекса Таруса, железнодорожный мост в лесу
желательно на длинный световой день - июнь-июль

прошлогодняя задумка - ночной трансугранский экспресс, подробности тут

к озеру святому - тупо укататься в хлам, посмотреть теперешнее состояние дорожек, вело-вариант, старт в Детчино с электрички, подробности тут

хотелок много, не факт что все получится
в этом году попробую рекламировать покатушки среди коллег по работе - велосипеды есть у многих, возможно кому-нибудь будет интересно и даже понравится
кому интересно - велкам
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 01:02:30 от Tulad »
Я здесь и не здесь, я везде и нигде,
в сыпучем песке, и в холодной воде...

Оффлайн Kyle

• Мастер спорта международного класса
  • C нами с: 15.04.2010
Re: планы на однодневки-2014
« Ответ #1 : 12 Апреля 2014, 11:37:38 »
Про покатушки не знаю. Про туризм - я до сих пор не нашёл (не дошёл из Обнинска и обратно) Каверино, что за Колодезями (всего 60-70 км пёхом за день). Какие уж тут Угры и т.д. Ещё интересно найти ту бобровую запруду, что на карте прошлого  ММБ - из Обнинска через (слева траверсом, на заходя в деревню) Потресово (далее вправо и через Лужу по подвесной лаве) - ст. Шемякино - до другого шоссе - под мост, далее поляна старта и по карте ММБ.
А, как мне местные сказали - вело сунулись до Малого через Анисимово и ничего не смогли проехать: развернулись и назад. Хотя, я там летом на репетицию хора в Малый, в пр. году, по высокой буреломной травке/колее пробегал несколько раз.

Ramblers Top100