collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 8
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Предстоящие гонки. Календарь ближайших событий 2015  (Прочитано 13869 раз)

Оффлайн malexTopic starter

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
20сентября в Обнинске обещан крутой старт по ориентированию (беговое)
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Оффлайн Kyle

• Мастер спорта международного класса
  • C нами с: 15.04.2010
Да, памяти Виктора Матвеева. Беговуха, пенсионерам 150 р.) - но у меня нет компаса с линзой. А так, я хуже сейчас читаю мелкую карту. Тот компас у меня, что с Матвеевым покупали тогда в 90-е годы на "Москоукомпас" хороший, для ориентирования, но без увеличителя.

• Администратор
у меня нет компаса с линзой
лупу отдельно с собой ... или очки
не ты первый

Оффлайн Kyle

Ну уж нет, - ещё с лупой *HIHI*, есть же компасы с увеличителем внизу. К тому же нет шиповок, а в Лахарах бегать там по оврагам/корчням не комильфо.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 06:49:50 от Kyle »

• Администратор
кто хочет ищет возможности
а кто НЕ хочет - причины

если не ливень, то в обычных кроссовках нормально

Оффлайн Kyle

Да, нормально, в старых можно, платить не охота)..

Оффлайн rozhka

• Разминающийся
  • *
  • C нами с: 18.06.2015
Давайте я вам дам компас  и оплачу стартовый взнос?
готовы?

Оффлайн Kyle

• Администратор
подловила  *FACEPALM*
сама побежишь на сколько я понял?
п.с.
Кайл, соглашайся! контр-под-ловля  :P
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 16:55:50 от malex »

Оффлайн voytov

• Ветеран
  • C нами с: 25.04.2010
 Конец сентября вообще насыщен стартами - вибирай, не хочу... Вот перечень на страничке : https://vk.com/skisport_obninsk
 А еще ФЛГО будет в начале октября проводить традиционный Кросс лыжников. А еще ФЛГО надеется на Открытие лыжероллерки...

Оффлайн rozhka

• Разминающийся
  • *
  • C нами с: 18.06.2015
подловила  *FACEPALM*
сама побежишь на сколько я понял?

Конечно, побегу. Новая хорошая карта, ответственные организаторы, 5 минут от дома до старта - лучших условие не придумать.

Оффлайн Ramzesito

• Администратор
    C нами с: 19.12.2007
  • Ride it your way!
    • sportgen.ru
более официальный анонс  :) :

20 сентября 2015 года в Обнинске пройдут соревнования по спортивному ориентированию, посвящённые памяти нашего земляка – многократного чемпиона России среди ветеранов, родоначальника спортивного ориентирования в Калужской области, одного из лучших в России спортивных картографов, судьи всесоюзной категории Виктора Павловича Матвеева.

Его друзья и многочисленные сторонники спортивного ориентирования, любовь к которому у них привил и воспитал бессменный председатель Обнинской городской федерации, трагически погибший в результате дорожно-транспортного происшествия в мае 2012 года во время корректировки карт, дважды проводили соревнования, посвящённые памяти этого замечательного человека, на спортивных трассах рядом с Наро-Фоминском.

В этом году организаторами соревнований памяти Виктора Павловича Матвеева выступили член сборной команды России, вице-чемпион мира, обладатель Кубка России — 2015, Мастер спорта международного класса по спортивному ориентированию Вадим Толстопятов и Мастер спорта России Светлана Разумная, которые при содействии и поддержке многих неравнодушных руководителей организаций приняли решение о проведении «Мемориала Матвеева» именно в нашем городе.

Кроме спортсменов Обнинска на спортивные трассы выйдут профессионалы и любители этого вида спорта из Москвы, Калуги, Тулы, Тамбова, Тольятти и других городов. Участникам предстоит состязание в группах ЖА (спортсменки 1999 г.р. и старше), ЖБ (1975 г.р. и старше), МА (спортсмены 1999 г.р.), МБ (1970 г.р. и старше), а также от 1999 до 2002 года рождения. Кроме этого, будут определяться результаты среди юных участников (дети до 13 лет), неопытных «новичков» и тех, кто выйдет на старт в открытой группе всех желающих.

На соревнованиях будет использоваться информационный стенд с условными знаками спортивной карты, детальные правила соревнований, что поможет новичкам понять основы спортивного ориентирования.

«Возрастной гандикап», придуманный когда-то самим Виктором Павловичем Матвеевым, позволит с учётом возраста самым «старшим» и самым «юным» иметь свои преимущества перед более подготовленными спортсменами «боевого» возраста: в рамках своей группы они будут преодолевать одну дистанцию, но с гандикапом с определённым количеством минут, связанными с годами рождения.

При прохождении контрольных пунктов на соревнованиях будет использоваться система электронной отметки SportIdent, что соответствует современным стандартам соревнований и обеспечивает зрелищность мероприятия.

Победители и призёры «Мемориала В.П. Матвеева» станут обладателями ценных призов и подарков, предоставленными многочисленными спонсорами.

Старт состоится на лыжном стадионе муниципальной лыжероллерной трассы (г. Обнинск, пр-д Спортивный) в 12.00.
Заявки принимаются до 22.00 17 сентября 2015 года по эл. почте: razumnayasvetlana@gmail.com или vk.com/orientobninsk.

источник
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 15:22:47 от Ramzesito »
Atom XC-400 Custom & Univega Alpina HT-570

Ramblers Top100