collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 19
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Автомобильный произвол!!!  (Прочитано 18652 раз)

Оффлайн IGOR

• Ветеран
    C нами с: 27.12.2007
  • Велосипедысты! Не ударим лицом в грязь!
Re: Автомобильный произвол!!!
« Ответ #36 : 28 Июля 2008, 14:21:43 »
маразм чиновников крепчает с каждым заявлением , даже если они и сделают это я не буду никакую регистрацию проходить - пусть догонят ;D сначала , представляете ребёнку велосипед покупают в магазине , и он с папой сразу в гаи едет на регистрацию - маразм! полный -  он бы лучше предложил дороги для велосипедов построить , и вообще почему мент к велосипедистам пристаёт?

Вау во новость всем навостям новость *HIHI*
prepodПри таких делах,нуда и ментов на велики пересаживать для отлова нас подобных :)
Причем наряд должен быть как миниму человек 10! ;D
Но судя по по физическим данным,выше пояса далеко они точно не удут! ;D

Где то, вроде в Нижем, в порядке эксперимента посадили патрули на велосипеды. По паркам, по лесам и местам отдыхам патрулировать. Ничего не вышло, потому что ехать могут только прямо, повернуть, руль повернуть не удавалось, в брюхо упирался.
Контрреволюционер-троцкист-космополит-вейсманист-морганист-наймит-волюнтарист-экстремист-велосипедист

Оффлайн JEER

• Сэнсэй
    C нами с: 19.06.2008
  • Еще одна реинкарнация
« Ответ #37 : 28 Июля 2008, 15:40:27 »
Видел репортаж с курортов Краснодарского края и велики у них нехилые.

На том видеорепортаже, что я видел - ребята были вполне бравые и лихо вкручивали вокруг озера с купальщиками.

Оффлайн IGOR

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Июля 2008, 16:04:42 »
Видел репортаж с курортов Краснодарского края и велики у них нехилые.

На том видеорепортаже, что я видел - ребята были вполне бравые и лихо вкручивали вокруг озера с купальщиками.

Это в цикле передач "В гостях у сказки". Там еще много чего расскажут... Как и в выше приведенных источниках.

Контрреволюционер-троцкист-космополит-вейсманист-морганист-наймит-волюнтарист-экстремист-велосипедист

Оффлайн IGOR

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Сентября 2008, 23:06:54 »
Сложно меня заподозрить в симпатиях к властям, да и верно, с чего им взяться, этим симпатиям.  *HIHI*
Однако, справедливости ради  просто обязан отметить положительные подвижки в работе обнинского ГАИ. Первые признаки обнаружились первого сентября, когда у большинства пешеходных переходов были замечены гаишники, и что важно, за полезным и нужным делом, объясняли жлобам за рулем, что пешеходов на зебре нужно пропускать. Было крайне приятно увидеть гаишников за действительно полезным и нужным делом, долго не верил своим глазам. Но первое сентября день особый, а вот второго ожидать нечто подобное было бы совсем наивно, и уж тем более третьего, пятого, десятого...
Однако, нет. Сегодня опять видел рядом с зеброй людей с полосатой палкой. Да и заметил, что и на переходах пешеходов пропускать начали, жизнь хоть чуть, но стала более цивильной.
Уж не знаю, кого благодарить, по любому респект этому гражданину начальнику.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 23:08:36 от IGOR »

Оффлайн nicola

• Кандидат в мастера спорта
  • C нами с: 05.09.2008
« Ответ #40 : 07 Сентября 2008, 23:48:47 »
Сложно меня заподозрить в симпатиях к властям, да и верно, с чего им взяться, этим симпатиям.  *HIHI*
Однако, справедливости ради  просто обязан отметить положительные подвижки в работе обнинского ГАИ. Первые признаки обнаружились первого сентября, когда у большинства пешеходных переходов были замечены гаишники, и что важно, за полезным и нужным делом, объясняли жлобам за рулем, что пешеходов на зебре нужно пропускать. Было крайне приятно увидеть гаишников за действительно полезным и нужным делом, долго не верил своим глазам. Но первое сентября день особый, а вот второго ожидать нечто подобное было бы совсем наивно, и уж тем более третьего, пятого, десятого...
Однако, нет. Сегодня опять видел рядом с зеброй людей с полосатой палкой. Да и заметил, что и на переходах пешеходов пропускать начали, жизнь хоть чуть, но стала более цивильной.
Уж не знаю, кого благодарить, по любому респект этому гражданину начальнику.

видно решили перенять опыт Кирова. там теперь завсегда пропускают.
только вот одно мне любопытно, все вроде стараются соблюдать правила. но хоть один спешивается при переходе зебры? :)
а пешеходы на тратурах вещь страшенная, иной раз кажется, что он не старается отойти, а наоборот целится, особлево это касается детей.

Оффлайн Kenny

• Мастер спорта международного класса
    C нами с: 08.06.2008
« Ответ #41 : 08 Сентября 2008, 00:19:15 »
лично я детей вообще боюсь,если на пути ребенок снижаю скорость до минимума ибо дети неадекваты еще те

Оффлайн inerton

C нами с: 24.12.2007
    • inerton.ucoz.ru
« Ответ #42 : 08 Сентября 2008, 08:22:27 »
Я тоже
Никогда не проезжаю между матерью (отцом, бабушкой и тд) и ребёнком. Ребёнок может испугаться, зареветь и инстинктивно броситься к родителю, а он в свою очередь также инстинктивно к ребёнку и ... бац!  *3kolesa* Если мамаша идёт с ребёнком стараюсь объезжать со стороны мамаши, даже если по газону.
Вобщем стараюсь быть прилежным и ответственным водителем (велосипеда). :)

Оффлайн финнляндияTopic starter

• Мастер спорта
  • C нами с: 09.04.2008
  • поамикицаемся?...;)
FOCUS 2008  Black Rider LTD  //НEдетский велосипед...:)

Оффлайн Kenny

C нами с: 08.06.2008
« Ответ #44 : 01 Октября 2008, 17:30:43 »
 ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Андрюха

• Начинающий спортсмен
  • **
  • C нами с: 14.04.2011
« Ответ #45 : 22 Апреля 2011, 16:59:28 »
на свой страх и риск считаю метр от бардюра своим пространством, по пешеходкам стараюсь не ездить действия прохожих непредсказуемы еще больше. за городом опасаюсь фур (раз чуть под прицеп не затянуло потоком воздуха) в городе автобусов с горкми съезжающих. А автомобили напрягают когда годами стоят у дома недвижимы. получается с движимыми из за них не разъедишся.

Оффлайн Кошка

• Спортсмен
  • **
    C нами с: 07.10.2009
« Ответ #46 : 24 Апреля 2011, 13:29:02 »
Вчера, во дворе дома городской стоматологии "педист" въехал в такси. Переднее колесо сложилось пополам, у машинки помято заднее крыло. Началось, блин...
А теперь нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то чуда не произойдёт! /А. Акопян/

Оффлайн malex

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
« Ответ #47 : 25 Апреля 2011, 10:29:13 »
"педист" въехал в такси
кто виноват? как произошло?
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Ramblers Top100