Цитата: prepod от 23 Июля 2008, 17:22:40маразм чиновников крепчает с каждым заявлением , даже если они и сделают это я не буду никакую регистрацию проходить - пусть догонят сначала , представляете ребёнку велосипед покупают в магазине , и он с папой сразу в гаи едет на регистрацию - маразм! полный - он бы лучше предложил дороги для велосипедов построить , и вообще почему мент к велосипедистам пристаёт? Вау во новость всем навостям новость prepodПри таких делах,нуда и ментов на велики пересаживать для отлова нас подобных Причем наряд должен быть как миниму человек 10! Но судя по по физическим данным,выше пояса далеко они точно не удут!
маразм чиновников крепчает с каждым заявлением , даже если они и сделают это я не буду никакую регистрацию проходить - пусть догонят сначала , представляете ребёнку велосипед покупают в магазине , и он с папой сразу в гаи едет на регистрацию - маразм! полный - он бы лучше предложил дороги для велосипедов построить , и вообще почему мент к велосипедистам пристаёт?
Видел репортаж с курортов Краснодарского края и велики у них нехилые.
Цитата: JEER от 28 Июля 2008, 14:17:57Видел репортаж с курортов Краснодарского края и велики у них нехилые.На том видеорепортаже, что я видел - ребята были вполне бравые и лихо вкручивали вокруг озера с купальщиками.
Сложно меня заподозрить в симпатиях к властям, да и верно, с чего им взяться, этим симпатиям. Однако, справедливости ради просто обязан отметить положительные подвижки в работе обнинского ГАИ. Первые признаки обнаружились первого сентября, когда у большинства пешеходных переходов были замечены гаишники, и что важно, за полезным и нужным делом, объясняли жлобам за рулем, что пешеходов на зебре нужно пропускать. Было крайне приятно увидеть гаишников за действительно полезным и нужным делом, долго не верил своим глазам. Но первое сентября день особый, а вот второго ожидать нечто подобное было бы совсем наивно, и уж тем более третьего, пятого, десятого...Однако, нет. Сегодня опять видел рядом с зеброй людей с полосатой палкой. Да и заметил, что и на переходах пешеходов пропускать начали, жизнь хоть чуть, но стала более цивильной.Уж не знаю, кого благодарить, по любому респект этому гражданину начальнику.
"педист" въехал в такси