Предлагаю, например, в декабре-январе.В общем, хочу продолжить катание на зиму. Однако, необходимо подготовиться. Подскажите другие возможные маршруты по грунтовым(заснеженным) дорогам, зимникам,"подводные камни". Экипировка, шины, оборудование-какие необходимы для зимы?
Если повезет с погодой, то в диапазоне дат 20-28 сент (у меня небольшой отпуск) планируется ПВД по маршруту:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmtaeuczvnpxjkgs( пока это виртуальный трек )Отдельные его части в большей мере могут быть скорректированы на асфальт.
Я весь маршрут не поеду, провожу до Георговского и назад. Когда выезд?
Добрый вечер!Зарегистрировался на форуме по совету одного пользователя....В связи с этим вопрос: планируются ли в августе однодневные ПВД по Калужской области? С удовольствием принял бы участие.
хотелось бы видеть сведения пользователя...
Для планирования ПВД хотелось бы видеть сведения пользователя(например, под аватаром в сообщении) как то: максимальное расстояние, пройденное за 1 день/сутки, максимальная скорость, катается ли зимой, модель велосипеда, километраж за год.
Цитата: Romzes от 24 Октября 2008, 09:20:48хотелось бы видеть сведения пользователя...... здесь не только велосипедисты
Добрый вечер, друзья!Однодневные ПВД - планируются ли теперь?
Есть предложение ?