Да,кстати Спортгеновцы можете меня поздравить,я уже на новой работе
На мой взгляд предприятия сейчас избавляются от баласта в виде алкаголиков, туниядцев, хулиганов. А то у нас очень много народу блатного везде понапихано, и частенько этот народ просто денежки в кассе получает, а полезной работы не производит.
Цитата: финнляндия от 03 Декабря 2008, 19:29:44http://sokratili.ru/news-all.html Чеж интересно по телеку нифига не говорят ,типа все у всех пучком Как всегда "свобода слова" по русски
http://sokratili.ru/news-all.html Чеж интересно по телеку нифига не говорят ,типа все у всех пучком
Цитата: финнляндия от 03 Декабря 2008, 19:29:44Чеж интересно по телеку нифига не говорят ,типа все у всех пучком ИМХО не те передачи смотришь Цитата: Rusel от 04 Декабря 2008, 12:17:13Как всегда "свобода слова" по русски Вот удивительно: люди пишут что захотят, в Сети публикуются списки сокращенных, а тут - саркастические комментарии по поводу "свободы слова".Может, я чего-то в жизни не понимаю? Или мы живем в разных Россиях?А тем временем на Западе служащие по-своему готовятся к грядущим увольнениям, копируя себе всю важную и секретную деловую информацию компании.
Чеж интересно по телеку нифига не говорят ,типа все у всех пучком
Как всегда "свобода слова" по русски
Да, только за эти мысли и буквы в интернете или на бумаге еще и судят и конкретно сажают
А работникам колбасного завода, что копировать, рецепт колбасы
От алкоголиков все нормальные фирмы давно избавились, а что касаеться так называемых блатных - их не уволят к сожалению , а надо бы.
обычно блатные слетают вместе с начальством когда приходят новые хозяева
потому как пьющий и рукастый лучше, чем непьющий и безрукий
Цитата: IGOR от 04 Декабря 2008, 19:05:03Да, только за эти мысли и буквы в интернете или на бумаге еще и судят и конкретно сажаютЗа ЭТИ (т.е., опубликованные здесь) мысли никого не посадили, вроде бы. А что касается Кулебякина, то неплохо бы почитать первоисточники, чтобы делать выводы о справедливости претензий к нему. Кстати, его тоже так и не посадили, впрочем, к обсуждаемой теме это не имеет отношения.Цитата: IGOR от 04 Декабря 2008, 19:05:03А работникам колбасного завода, что копировать, рецепт колбасы База поставщиков и клиентов, ИМХО, дорогого стоит...
Кстати, направление хода Ваших мыслей насчет копирования внушает некий оптимизм. Задумываться есть свойство думающих.
Цитата: IGOR от 05 Декабря 2008, 10:32:29Кстати, направление хода Ваших мыслей насчет копирования внушает некий оптимизм. Задумываться есть свойство думающих.Избавьте меня от ваших комментариев моих умственных способностей. К тому же, не думаю, что ваше мнение по этому поводу кого-то здесь интересует.