1 мая 2009 г.ВЕЛОМАРАФОН - ЦЕНТУРИЯ(100 км) по маршруту #3(к озеру Тишь)Стартую в 11-00 у телеграфного завода(на велокомпе 0 км).Финиш на площади Победы(на велокомпе 100 км).Цель- уложиться в 7 часов на прохождение маршрута.
Цитата: Romzes от 20 Апреля 2009, 18:24:101 мая 2009 г.ВЕЛОМАРАФОН - ЦЕНТУРИЯ(100 км) по маршруту #3(к озеру Тишь)Стартую в 11-00 у телеграфного завода(на велокомпе 0 км).Финиш на площади Победы(на велокомпе 100 км).Цель- уложиться в 7 часов на прохождение маршрута.Здравствуйте, я тут салага Еще едет кто-нибудь? Jeer?Просьба держать в курсе посредством мыльного ящика jon_duoСАБАКАmail.ru, ибо есть непреодолимое желание и интересен маршрут.Подходящий байк, необходимые навыки и физ.данные имеются.
Цитата: Romzes от 20 Апреля 2009, 18:24:101 мая 2009 г.ВЕЛОМАРАФОН - ЦЕНТУРИЯ(100 км) по маршруту #3(к озеру Тишь)Стартую в 11-00 у телеграфного завода(на велокомпе 0 км).Финиш на площади Победы(на велокомпе 100 км).Цель- уложиться в 7 часов на прохождение маршрута.Здравствуйте, я тут салага Еще едет кто-нибудь? ...
ДРЕМУЧИМИ ЛЕСАМИ - ПЕСЧАНЫМИ ГРУНТАМИСостоялась покатушка 26 апреля 2009 г.(разведка пути - части веломарафона, запланированного на 1 мая 2009 г.)
Кстати, орги поездочки 1 мая, вы не боитесь, что количество желающих будет ~20чел? Как такую кучу велосипедистов по трассе вести? Это жжж, машину сопровождения с мигалками надо будет да и разбредутся все, наверное
К этому маршруту тоже присматриваюсь. Но, спальник у меня летний. Сейчас ночи холодные. В июне бы.
Привет всем!Я вот тоже заинтересовался маршрутом на 1 мая. Но меня немного беспокоит темп - он будет высоким, как я понимаю?В день проезжал самое большее около 80 -ти км, со средней скоростью где - то 20 км/ч, поэтому боюсь не осилить...
Цитата: Turner от 28 Апреля 2009, 21:50:59Привет всем!Я вот тоже заинтересовался маршрутом на 1 мая. Но меня немного беспокоит темп - он будет высоким, как я понимаю?В день проезжал самое большее около 80 -ти км, со средней скоростью где - то 20 км/ч, поэтому боюсь не осилить...Если уже проезжал в этом году - то, нормально.Если не проезжал - проедешь. Но желателен накат в этом году около 300-500 км.