В 198.. году вдвоем с товарищем на Спутниках ездили через Балабаново к Зое Космодемьянской, потом по старой послевоенной карте свернули, обратно когда поехали, где-то направо и там дорога кончилась, началось болото, лес - пришлось взять коня на плечи, и тащить,... мно..го. Потом грунтовая дорога, выехали к какому то городку со старыми, наверно 18 века, купеческими торговыми строениями - оказалось, что это Верея -
Про Верею давно слышал, что дикие места и не так далеко от Обнинска, Калуги.
Может и над "замутить" ПВД2 в ту степь.
Вагон метро в чистом поле
А что такое ПВД - это что-то на велосипеде?
Со Станиславом Симаковым из ФЭИ ездили - так он давно уж, лет как 20, в Германию уехал).
Я сейчас на вело не могу - у меня полный ликворный блок - только разве трэйлы - тихий бег, плюс ходьба.
На вело можно попытаться, как мы тогда - после Боровска, там за мостом через речку сразу налево, в сторону санаториев и еще хим, или фарм, био институт там, вроде) по дороге, ну а потом направо, вверх, и через леса ломануться))). Карты есть, тем более сейчас какие-то навигаторы и т.п. есть. Можно и без компаса.
Вообще мы ездили в Верею как-то в 90-е годы на машине, так туда вроде) через Нару.