Хочется с вами поехать, но пока не уверен смогу ли освободится на два дня и как с погодой.Если поеду, то предпочел бы встретиться с вами в Дольском или Прудках, для экономии сил поехал бы с ст. Суходрев
Цитата: Corvin от 14 Мая 2010, 11:08:41 А что у нас со снаряжением?Можно мне к кому-нибудь в палатку присоседиться? Спальник где-то должен быть.с моей стороны из общественного - должна быть горелка и пара баллонов. Есть чайник.У меня место есть, но подождем, кто еще объявится.Двоим таким лбам как мы с тобой в моей будет тесновато Ищи себе спальник, коврик, бери чайник и горелку с баллоном.
А что у нас со снаряжением?Можно мне к кому-нибудь в палатку присоседиться? Спальник где-то должен быть.с моей стороны из общественного - должна быть горелка и пара баллонов. Есть чайник.
Велосипед, как понимаю, ты уже купил.Остается вопрос снаряги: палатка, спальник, коврик и т.п.
Jeer`у спасибо за карты.Окончательное решение будет через день-два. Скорее всего да, с расчетом возвращения в Калугу к 14,00. Т.е. без посещения условного Т-34, к сожалению. Кто-нибудь думает возвращаться обратно таким же образом? Кто еще едет от Обнинска?Теоретически могу подсесть к Corvin`у (Алексей?) в электричку и далее вместе.
Ты полностью автономен ? ( палатка, питание )