Очень коротко о событиях:Еще раз, спасибо за отзывы и спасибо за "отметку" - на самом-то деле, все участники в той или иной мере способствовали организационному процессу.
Марсыч подвез дрова, самовар, меня с байком и мясом до Турынино..
Лена ( жена Марсыча [Игоря] ) сумела уговорить пару-тройку дэвушек на участие в нашем действе и они стали украшением дня и это безусловно.
( Жаль не успел сотовые спросить

Лена ! - пусть Юля и Оля не теряются )
Денис и Антон, как и договорились - закупились "овощами".
Обнинцы Жанна и Виктор подвезли себя, а также Дениса и Юрика с Малого - большой им респект за участие в этой вылазке.
Юрик и Антон подтвердили статус
мужика - "Сказал - сделал".
Они идут в поход "Крым-Кавказ" без вариантов.
Юрику, по поводу легкого недомогания, был проведен курс мануальной терапии, методом "Ши-ат-су". Слегка поправлен позвоночник.
Юра и Юра и Денис и Марсыч - занимались костром и самоваром, пока я готовил шампура с мясом и жарил.
Илья с удовольствием и охотой помогал по мелочам: снимал шашлык с шампуров, совершал иные хоз.операции, гонял с дэвушками стрит-рейс, сумел поплавать на байдарке, вымок, сушился.
Дима ( Turner ) помогал Марсычу в развеске фоток на "Баргузине" и наслаждался присутствием.
Дети, по завершении пикника, сумели вычистить от хлама весь участок, причем не только от хлама этого года - там попадались "реликвии" прошлых лет.
После долгих и мучительных обсуждений с Юрцом с Правобережья, мы сочли уровень воды в р. Калужке недостойным, для повторения нашего прошлогоднего купания, когда у водников, при виде двух мужиков в неглиже в р.Калужка, плескающихся на фарватере, глаза становились квадратными.
Опять же - снег растаял, а без него - какое купание.
Прошлогодние фотки купания - у Дениса ( Inerton ). Захочет - напомнит.
( Денис ! Только без подробностей - сам знаешь, что от холода бывает

)
Далее:Я не смог не заметить прибытие вполне уважаемых мной велосипедистов - Иевских, Грома, Saheus с товарищем.
( Хотя я и готовил в тот момент шашлык, но посчитал нужным выйти к дороге и поприветствовать. )
Дима Покревский подошел к нам поздороваться и, тоже неплохо - заметил меня

Наконец, познакомился очно с Кириллом Сальниковым.
Странное, иной раз, возникает чувство от его описаний пережитого, фоток - чувство испытанного и возлелеянного одиночества.
Но я увидел в нем, прежде всего - доброго человека, краеведа, познавателя, туриста - этого достаточно, чтобы я голосовал за него, где случится.

Отдельное спасибо Виталию ( Merinos ) - мы с ним перекидывалисьь "парой" слов в виртуале на спортгене, я понял, что это "наш" человек.
Когда он представился на Калужке - я сразу и не догадался, что это он.
Итогом общения могу сказать ему только одно - "Мы одной крови".
Уважаю.
Может это и есть одно из отличий туризма от иных массовых "скоплений" - все за одного ?
По прошлой моей тур-жизни, не могу припомнить случаев, когда кто-то из туристов стоял в стороне от "дороги" особняком.
P.S.В какой-то момент, между готовкой и трапезами, я сумел выбежать к Калужке и посмотреть на одухотворенные лица соревнующихся водников.. там было нарисовано все и самое важное - борьба с препятствиями, в данном случае - с водой и ограничениями.
И это здорово !
Давайте и дальше бороться с такими "трудностями", преодолевать себя, надеяться на помощь друга и не подводить ожидания друзей и спутников.
До встречи !