collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 16
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Гопстоп  (Прочитано 21144 раз)

Оффлайн 2faced

• Администратор
    C нами с: 19.12.2007
  • ТРАКТЪор
    • Спортген
Re: Гопстоп
« Ответ #36 : 17 Декабря 2008, 09:41:47 »
на шокер разрешение не нужно
но тоже эффективность его спорная - особенно зимой через одежду заряд хрен пробьет
ну и гопари не будут ждать пока шокер зарядится для второго "выстрела"
говорят что вид молнии на электродах действует умиротворяющее - не знаю, пьяным-обкуренным уродам море по колено
опять же его надо вовремя достать, снять крышечку
в твоем случае когда неожиданно-сзади - отобрали бы еше и ствол или шокер

ИМХО чтобы уметь себя защитить надо годик-другой(а то и поболее) походить на секцию по борьбе и уметь быстро бегать
steel is real

Оффлайн финнляндияTopic starter

• Мастер спорта
  • C нами с: 09.04.2008
  • поамикицаемся?...;)
« Ответ #37 : 17 Декабря 2008, 09:55:25 »
на шокер разрешение не нужно
но тоже эффективность его спорная - особенно зимой через одежду заряд хрен пробьет

Судя по виде-фильмам работает он ну очень эффективно :)
FOCUS 2008  Black Rider LTD  //НEдетский велосипед...:)

Оффлайн JEER

• Сэнсэй
    C нами с: 19.06.2008
  • Еще одна реинкарнация
« Ответ #38 : 17 Декабря 2008, 11:18:47 »
Насчет кино - это они могут.
Если помните "Хищник", там один нэгр из бравых ребят Шварцнегера косил по Хищнику из многоствола. Я все удивлялся - да как его не снесло отдачей.
Потом узнал - он на серьезных подпорках стоял и миниган тоже был с подпором.
А смотрится хорошо :)

Оффлайн inerton

• Мастер спорта международного класса
    C нами с: 24.12.2007
    • inerton.ucoz.ru
« Ответ #39 : 17 Декабря 2008, 12:47:55 »
говорят что вид молнии на электродах действует умиротворяющее - не знаю, пьяным-обкуренным уродам море по колено
Коллега по работе рассказал что однажды шокер помог избежать конфликта. Отдыхали на пляже, подъехала машина, из неё вывалилось 2 пьяных тела и начали бычить. Демонстрация молний из шокера остудила их горячий пыл и они убрались откуда приехали.
Кстати, шокер можно использовать и как дубинку.
Согласен с Василием, мало иметь оружие самообороны, надо и уметь им пользоваться.

Оффлайн IGOR

• Ветеран
    C нами с: 27.12.2007
  • Велосипедысты! Не ударим лицом в грязь!
« Ответ #40 : 17 Декабря 2008, 13:05:55 »
Владение оружием меняет общество. Делает граждан ответственными за собственную и чужую жизнь.  За время совка мы так от этого отвыкли. Надеемся на домком, профком, дядю милиционера.
Время, когда за нас решало проблемы государство (плохо, хорошо ли) закончилось. Сейчас оно проблемы генерит, не успеваешь уворачиваться. Так что, не вопрос, нравится нам это или нет, но, медицинские, жилищные и пр. нужды,  сейчас решает сам гражданин, проблема безопасности не исключение. Еще проще - рассчитывать на органы, тоже самое как рассчитывать на бесплатную стоматологию.
И еще, повторю прописную истину, ПРАВО владеть оружием всегда отличало свободного гражданина от раба.
ПРАВО - не обязанность, не хошь, не владеешь, но, не нужно ущемлять права тех, кому оно необходимо.
Контрреволюционер-троцкист-космополит-вейсманист-морганист-наймит-волюнтарист-экстремист-велосипедист

Оффлайн IGOR

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Декабря 2008, 13:13:41 »
Коллега по работе рассказал что однажды шокер помог избежать конфликта. Отдыхали на пляже, подъехала машина, из неё вывалилось 2 пьяных тела и начали бычить. Демонстрация молний из шокера остудила их горячий пыл и они убрались откуда приехали.
Кстати, шокер можно использовать и как дубинку.
Согласен с Василием, мало иметь оружие самообороны, надо и уметь им пользоваться.

Сто пудов! Курсы с экзаменами. Кроткоствольное оружие очень требовательно к тщательному соблюдению правил, иначе лишняя дырка мгновенно образовывается.
Контрреволюционер-троцкист-космополит-вейсманист-морганист-наймит-волюнтарист-экстремист-велосипедист

Оффлайн JEER

• Сэнсэй
  • Еще одна реинкарнация
« Ответ #42 : 17 Декабря 2008, 14:52:19 »
>Отдыхали на пляже

Ключевое слово..
А если бы отдыхали в воде и к ним бы подплыли те самые ?

В общем, мое мнение, основанное на реальностях - предупреждение развития событий в не нужном для Вас направлении. Это если Вы один и только за себя.

Если рядом с Вами те, за кого Вы в ответе перед.. ну, хотя бы самим собой, умейте постоять за себя и них разными способами.
Вилка - тоже оружие в умелых руках :)

Оффлайн JEER

• Сэнсэй
  • Еще одна реинкарнация
« Ответ #43 : 17 Декабря 2008, 15:27:36 »
Владение оружием меняет общество. Делает граждан ответственными за собственную и чужую жизнь.  За время совка мы так от этого отвыкли. Надеемся на домком, профком, дядю милиционера.
Время, когда за нас решало проблемы государство (плохо, хорошо ли) закончилось. Сейчас оно проблемы генерит, не успеваешь уворачиваться. Так что, не вопрос, нравится нам это или нет, но, медицинские, жилищные и пр. нужды,  сейчас решает сам гражданин, проблема безопасности не исключение. Еще проще - рассчитывать на органы, тоже самое как рассчитывать на бесплатную стоматологию.
И еще, повторю прописную истину, ПРАВО владеть оружием всегда отличало свободного гражданина от раба.
ПРАВО - не обязанность, не хошь, не владеешь, но, не нужно ущемлять права тех, кому оно необходимо.

Игорь, видишь ли.. соглашусь на все сто - в данном случае твои посты - сплошной детский сад. Извини уж.

>Владение оружием меняет общество ?
Да, разделяет их еще по одному признаку.

>За время совка мы так от этого отвыкли.
Так задача ставилась по-другому, если помнишь.. "Дружба, равенство, братство"

>ПРАВО владеть оружием всегда отличало свободного гражданина от раба.
Эт мы к Риму, что-ли переходим ?
Только там и у раба было оружие, правда, в стесненных обстоятельствах :)

Т.е., по твоему, если кто-то где-то вякнул, что ты свободен - так подавай тебе ядреную боеголовку ?
Или начнем вводить категории свободных граждан по более свободным, менее свободным по критерию обладания ими оружием той или иной убойной силы ?

Дык, че уж там мелочиться - введем одну большую кнопку под названием "Возмездие по референдуму" - все "свободные" граждане имеют право прикоснуться к ней по личному коду - если, что где не так - быстро организуем референдум, прикасаемся тач-девайсами и вуаля !
Очередная ядренка летит по выбранному, в результате референдума, адресу, разносит в пух и прах насильника, бастующих шахтеров, Кремль, остальное мировое сообщество..
Так, что ли ?

Ладно, посмеялись, а вот выводы очень простые - либо читать и содрогаться от "бестселлеров" в надежде, что обойдется - так с нами не поступят.
Либо..

Оффлайн prepod

• Все будет хорошо!!
« Ответ #44 : 17 Декабря 2008, 17:18:44 »
для всех кто на бронепоезде и ещё непонял , что всё разрешённое оружие по лицензии будь то травматика , газовое или электрошокер - непригодны как средство самообороны , это средства для возбуждения агрессии  нападающего , и не дай Бог ,вы будете идти с тем же Макарычем травматикой и будете уверенным ,что у вас есть то ,что спасет вас при нападении - вы будете глубоко разочарованы тем ,что вы таскали при себе киллограмм ненужного металла , поверьте я в курсе всех этих вещей и разбираюсь в этом оружии, электро шокеры разрешены к свободной продаже у нас в России , но но но есть одно но , мощьность их не превышает 3 кв, а те что для мвд продаются мощьность 10 киловат,  для того что бы нанести хоть какойто  ощутимый удар необходимо минимум 26 кват, вот и посчитайте вы покупаете хорошую раздражалку для нападающего - испытано на себе ребята , я на себе специально испытал удар электрошокера - небольшой дискомфорт и всё - это всё не работает !
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 17:56:28 от prepod »
"Мы – пацифисты. Мы боимся ранить
Врагов, друзей, животных, птичье племя...
Но есть одно, что нам не жалко растиранить:
Все мы нещадно убиваем время"

Оффлайн prepod

• Все будет хорошо!!
« Ответ #45 : 17 Декабря 2008, 17:25:35 »
и еще  - ЛУЧШЕ ПУСТЬ 12 СУДЯТ , ЧЕМ ШЕСТЕРО ПОНЕСУТ! у меня есть лицензия - проблем её получить нет , все люди которые применяли резинострелы . все эксперты в вопросах самообороны и гопники которым разворотило морду -сходятся на том что из травматиков скрытого ношения сегодня самый лучший это ОСАhttp://www.tnwt.ru/complex.asp , из травматики которая больше размером - ТЕРМИНАТОР 12 калибр http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=285 , или ещё травматический обрез "Хауда" http://www.dominator-arms.ru/product.item-87945.html, в критической ситуации  самое практичное конечно вилкой в глаз , а самое лучшее непопадаьт в такие ситуации вообще - но лучше быть готовым , чем неподготовленным вообще , я вообще против насилия - поверьте - я за свою жизнь всего один раз дрался , но если мне будет угрожать смертельная опасность или моим родным я буду до последнего пытаться уладить всё по хорошему , но если это неполучиться то  я готов , снести голову лопатой любому - и мне наплевать на все моральные устои - как говорил один немецкий снайпер - на войне так- если не ты ,то тебя убьют ! кстати он застрелил около 2000 наших бойцов ,я читал недавно его воспоминания!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 17:51:19 от prepod »
"Мы – пацифисты. Мы боимся ранить
Врагов, друзей, животных, птичье племя...
Но есть одно, что нам не жалко растиранить:
Все мы нещадно убиваем время"

Оффлайн финнляндияTopic starter

• Мастер спорта
  • C нами с: 09.04.2008
  • поамикицаемся?...;)
« Ответ #46 : 18 Декабря 2008, 13:09:06 »
Я вот думаю,у нас,а вернее у большенства народа менталитет  немножко другой чтоб с оружием связыватся,любым :)
У нас еще осталось разрешить свободную продажу травки как в Голландии,ваще веселье будет....
FOCUS 2008  Black Rider LTD  //НEдетский велосипед...:)

Оффлайн IGOR

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Декабря 2008, 23:34:38 »
Пока мы рассуждаем, народ покупает, и правильно делает: http://www.russkiy-rok.ru/wpautina/p91.html

Ramblers Top100