лыжи - универсальный фишер (на них Solda PowerJet 2 под Swix LF-6-12) на спусках накатывали всех
ради такого и трассу с утра прикатать стоило, а не просто писать у себя в отчете на сайте "лыжня, которую к соревнованиям готовили особенно тщательно с учетом погодных условий, — готова к рекордам". А так получилось что сами себе утаптывали по ходу гонки
По такой каше бежали.. Я готовил мягкий Фиш.РЦС Swix LF -10-32 Ехали на 4-Хотел бы узнать у А.Ильвовского ( с которым,наконец- то познакомился лично ) чем готовил он?На спуске он от меня уехал легко..
уж не знаю какая у вас там разница в весе, но к Сашиному весу я тоже рукуголову приложил
Гонка на призы Обнинскоргсинтез, 04.03.18, 30/15км, конекЧто-то не везет нашей ДЮСШ : проводят всего 2 гонки для взрослых и оба раза им в ночь перед стартом от души насыпает снега.
Цитата: АБ от 07 Марта 2018, 16:05:38Гонка на призы Обнинскоргсинтез, 04.03.18, 30/15км, конекВ следующем году компания «Обнинскоргсинтез» возьмёт на себя полную организацию соревнований, включая подготовку трассы и судейство.Не совсем понятно как «Обнинскоргсинтез» сможет подготовить трассу. Вы собираетесь приобрести ратрак ? Простимулировать и проконтролировать подготовку - да, было бы хорошо. Качество трассы и правильный хронометраж - пожалуй главное для участников.В любом случае, спасибо за гонку! Одного Докторского марафона Обнинску мало.
Гонка на призы Обнинскоргсинтез, 04.03.18, 30/15км, конекВ следующем году компания «Обнинскоргсинтез» возьмёт на себя полную организацию соревнований, включая подготовку трассы и судейство.